Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 3. Mal dort und wieder sensationell!!!
Großartige Auswahl von früh bis spät, sehr, sehr netter und aufmerksamer Service. Wie es bei Robinson üblich ist, sitzt man abends mit 8 Personen an einem Tisch und führt immer tolle Gespräche. Die Themenabende sind super, alle Mitarbeiter schaffen ein wunderschönes passendes Ambiente und uns macht es Spaß, sich dem Thema entsprechend zu kleiden!
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
So viele Sterne gibts hier gar nicht zu vergeben, 100% Urlaubsgarantie!
Die Menschen, die dort arbeiten wirken alle sehr zufrieden, was sich ganz großartig auf die Gäste überträgt und alle eine großartige Entspannung finden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Camyuva ITF Alex Tennisworld 2024
Der Robinson Camyuva Club liegt inmitten der Natur direkt am Strand mit tollen Sportmöglichkeiten. Es handelt sich um einen Outdoor Club mit tollem Ambiente
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Genialer Urlaub im Robinson Camyuva
Herzliches Dankeschön, wiederum für die wundervolle und coole Zeit hier im Robinson Camyuva. Grossen dank gilt dem ganzen Wassersportteam für die unvergesslichen Tage, die freundschaftliche Betreuung, die spassigen Momente und langen unterhaltsamen Gespräche. Wegen euch Serkan, Engin, Barish, Sergen und Janine komme ich wieder hierher. Ihr vermittelt Sicherheit und Spass am Segeln, Dinge die mich immer wieder ins Robinson Camyuva führen. Izzet, dein Namensgedächtnis hab ich so noch nie erlebt. "Meet and greet"…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Robinson Camyuva - Mein unvergesslicher Urlaub, voller schönen Momenten!
Ich war super zufrieden mit dem Zimmer. Das Housekeeping Team hat sich um alles gekümmert.
Falk
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurztrip mit Freunden
Besonders schön war der Abend den wir gemeinsam mit Lisa und Greta verbringen durften. Danke euch beiden.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Passt immer
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Besonders die Fitnesskurse von Premesports, das gute Essen, das freundliche Personal und die coolen Partys begeistern mich jedes Mal aufs neue. Die Gästebetreuung durch Izzet war auch wieder hervorragend. Hier fühlt man sich einfach willkommen.
Bennet
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Urlaub
Beste Gastronomie von allen Robinsons, super freundlich und hilfsbereit alle und unfassbar leckeres Essen.
Jessika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Alles in allem sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt ist das Abendprogramm zwischen 18.00h und 19.00h vom Quizmoderator. Ich glaube es ist der Sportchefanimateur "Bommel"....so etwas respektloses und niveauloses erwartet man am Ballermann, aber nicht beim Robinson. Das dieser Umgangston gegenüber Gästen geduldet wird, ist uns ein Rätsel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Camyuva a pleasure
Immer eine Reise wert! Die freunlichen Robins, das Clubgefühl und die Interaktion zwischen den Gästen machen diesen Club einzigartig!