Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, Tolles Personal, toller Urlaub!
Tolles Ressort mit allem was man zum Urlauben braucht 💯💥 sehr empfehlenswert auch für aktivurlauber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlechte Musik am Abend, aber sehr freundlicher Service
Beste Robinsion Club Die Musik am Abend könnte besser sein. Der Altersdurchschnitt lag bei 45 Jahren. Da braucht es abwechslungsreichere Musik und nicht nur BumBum
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bester Partyurlaub
Immer wieder der beste Urlaub im schönsten Robinson Club überhaupt. Hier kann man feiern, relaxen, Sport treiben. Das Meer ist traumhaft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub vom feinsten mit super Wasserstati
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen, super Mitarbeitern, einem guten Sportprogramm einer Wasserstation mit genialen Mitarbeitern und gutem Unterhaltungsproramm mit vielen netten Gesprächen. Wenn die Musik nicht so ohrenbetäubend laut gewesen wäre absolut top
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geilstes Hotel ever
Tolle Clubanlage…tolles sehr freundliches Personal,die sich um einen jederzeit kümmern und das leckerste Essen überhaupt dank dem tollen kochchef Ibo und seinem Team…Mega Partymottos …würde ich immer wieder besuchen 👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toller Aufenthalt mit TOP Animationsteam und genialen Abendshows !
Man könnte die Zimmer wieder einmal renovieren , sie sind schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser neuer Lieblingsclub
Wir waren Anfang September zur Secret Club Week und sind begeistert. Vor einigen Jahren schon öfter Robinson, aber hier das erste Mal und wir haben bereits nach zwei Tagen gesagt, dass wir wieder kommen wollen. Das gab es noch nie! Super Stimmung, tolle Musik, wunderschöne grüne, gepflegte und weitläufige Anlage, Privatstrand, Erwachsenenclub, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und immer gut gelauntes freundliches Personal. Es wurde nie langweilig und wir haben sehr nette Menschen kennen gelernt. Manchmal war…
B&S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Robinson Club Camyuva
Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Besonders hervorheben möchte ich das Küchenteam. Das war das Beste Clubessen was wir bislang hatten. Die Zimmer sind etwas spartanisch und eines Robinson Clubs nicht mehr angemessen. Die Abendunterhaltung bestand überwiegend aus lautstarken Partys. Das Showprogramm war sehr mager. Wer viel Sport und Party machen will ist in diesem Club richtig. Allen anderen empfehle ich Ohropax für die Nacht.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besser geht nicht!
Absolute traumauswahl und lecker bis der Arzt kommt wirklich traumhaft
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Boxen und Party - genau meins
Es ist einfach jedes Mal wieder wie heimkommen, wenn man durch das Tor in den Club kommt. Wir freuen uns jedes Mal über die herzliche Begrüßung und das Gefühl: jetzt beginnt die Sorglos-Woche.