Offizielle Hotel Homepage

Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein perfekter Urlaub
Kurz und knapp: Ein perfekter Urlaub! Mitarbeiter aller Abteilungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das "Du" im Club macht alles persönlich. Man fühlt sich wohl - unter Freunden. Das Zimmer war sauber und geräumig. Essen war von der Qualität sehr gut, große Auswahl, abwechslungsreich - einfach klasse! Es gab durchwegs hochwertige Lebensmittel bis hin zum Rinderfilet! Das BBQ am Strand war super! Auch bei den Getränken blieb kein Wunsch offen - Markenware und hervorragender Espresso. Meine Frau war…
Raoul(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferien unter Freunden
Tolles Clubhotel mit vielen Sportmöglichkeiten und Charme. Es wird deutsch gesprochen und die Zimmer sind sehr ansprechend
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Club in einer ruhigen Gegend
Sehr guter Club mit gutem Essen. Fitness – und Sportangebote sind gut und es gibt einen schönen Sandstrand. Zimmer sind schön groß und sauber. Während der Schulferien kann es durch Kinder im Restaurant sehr laut werden, wobei es Erwachsenen Bereiche gibt. Die geführten Radtouren sind auch etwas für sehr gute Mountainbiker und Rennradfahrer.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Urlaub. Geniales DJ Camp
Klasse Anlage. Sehr gepflegt. Super Personal. Spitzen Animateure. Viele Sportmöglichkeiten. Wir (2+2) hatten 2 tolle Wochen, inkl. DJ Camp.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen
Schöne und gepflegte Anlage, groß aber Alles auf kurzem Wege zu erreichen. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur für die ganze Familie
Schöne Anlage, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, tolle Angebote für die ganze Familie und Sportbegeisterte, gutes Essen, schöne Lage am Meer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur Toll, immer wieder
Sauber und ruhig waren im 4000 Zimmerbereich. Schnelle Bedienung an der Bar. Die Tennisplätze waren super gepflegt, unser Dank an Martin und sein Vater.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spitzenmäßig...besser geht nicht.
Es ist ein sehr schöner Club....kann man nur weiter empfehlen....angefangen vom Wetter... Essen...Sportmöglichkeiten u.s.w Wir kommen wieder.....
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer perfekt
Es ist wie ein nach Hause kommen. Erholung beginnt in der ersten Minute. Der perfekte Ort zum Abschalten und Kraft tanken!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr überrascht!
Toller Club!! Wunderschöne Anlage mit prächtigen Pflanzen, sehr gepflegt und mit kurzen Wegen. Sei es zum Strand, zur Beach-Bar, zum Restaurant.. mit wenigen Schritten erreicht man Alles!!