Offizielle Hotel Homepage

Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen! gefällt mir jedes mal aufs neue
sehr gut!!! das programm ist vielseitig und die betreuer machen es sehr gut!!! auch essen und trinken ist lecker und die lage top!
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Schon zum vierten Mal in Folge besuchten wir den Robinson Club Daidalos auf der schönen Insel Kos. Die Anlage überzeugt uns jedes Mal aufs neue, durch ihre einzigartige Lage, das Entertainmentprogramm und den freundlichen Service. Leider ist im Laufe der Jahre ein Ungleichgewicht zwischen Preis-/Leistungsverhältnis entstanden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub-wir kommen wieder!
TRAUMHAFT! Tolle Lage, tolles Entertainment, toller Service und sehr sehr nettes Personal. Danke Ody und sein gesamtes Team für diesen unvergesslichen Urlaub.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
griechischer Traumurlaub
Schon das Ankommen im Club ist wunderbar - der Blick aufs Meer, die schöne Anlage. Das freundliche Willkommen der Mitarbeiter versetzte uns gleich in Urlaubsmodus. Da wir bereits online eingecheckt hatten, war die Abwicklung superschnell.
carlo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles sportangebot
tolle lage weitläufige anlage separate bereiche für erwachsene tolle waspo und plattform am mehr für wellnessprogramm
Nico(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Gesamtpaket
Dieses Hotel eignet sich für alle, die gerne Sport treiben. Die Waspo ist super freundlich und es ist immer eine schöne Zeit im Robinsonklub Kos.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ankommen und sich wohlfühlen, das ist Robinson
In traumhafter Hanglage mit einzigartigem Ausblick auf die Ägäis. Top, dass Rollband, um auf die obere Zimmerebene zu kommen sowie der Fahrstuhl zum Strand!
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Echte Sommerfeelings, gute Erholung, Cooler Club!
Die Zimmer sind angenehm, gute Freizeitangebote, angenehmes Ambiente! Gute Laage, guter Service, tolle Aussicht vom den Zimmern! War jetzt schon zum 4ten mal hier, und bi. wie immer jedes Jahr aufs neue begeistert!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum!
Einfach ein Traum. Es handelt sich um unseren zweiten Aufenthalt. Während es Anfang Mai damals vom Wetter her wechselhaft war, war es diesmal im September einfach traumhaft. Die Anlage ist schön - auch wenn der Weg vom Zimmer bis zum Strand durchaus eine kleine, aber nicht besonderes schlimme - Weltreise ist. Der Strand ist wirklich schön, immer sauber und aufgräumt. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich. Der Höhepunkt war wiederum das einfach wahnsinnig leckere Essen.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit Wiederholungsgefahr!
Ein unglaublich schöner, märchenblauer Blick aus der wunderbar eingewachsenen Anlage auf das Wasser der Ägäis. Hier findet jeder sein bevorzugtes Plätzchen auf den ausreichend vorhandenen Liegen und bei den von morgens bis abends stattfindenden Sport- und Fitnessangeboten. Entspannte Robins und die freundliche Belegschaft haben uns das Loslassen vom Alltag leicht gemacht. Danke!