Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne 🫶🏼
Wir kommen immer wieder gerne ins blau weiße Paradies und in den Robinson Daidalos. Auch dieses Jahr war es wieder eine tolle erholsame Reise.
Besonders toll fanden wir das Team, welches wieder total offen und herzlich agierte. So hat man Tagsüber an diversen Kursen teilnehmen können und abends an der Bar konnte man dann mit den Robs oder den Kursteilnehmern quatschen.
Sehr schöne Anlage, super gepflegt & das freundlichste Personal 🥰 Ich war das zweite Mal dort, wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Danke an Ody und sein Team 🇬🇷❤️🏖🏊🏻♂️🏄🏻♀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TristDommann von Dotrisport ist absolut Klasse
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Tolles Sportangebot. Tristan Dommann von DOTRISPORTS hat mir mit seinem super Personaltraining unglaublich klasse geholfen. Meine Rückenschmerzen sind weg und seine Übungen mit Anleitung für zuhause werde ich ab sofort weiter machen.
Wir waren das dritte Mal im Club Robinson Daidalos. Ich muss gleich sagen, dass ich generell kein Cluburlauber bin aber es hat schon viele Vorteile - gerade mit Kindern. Da wir inzwischen aber Schulkinder haben müssen wir schon stark abwägen, ob es uns das dann noch Wert ist. Aber diese Mal war es auf alle Fälle ein toller Urlaub. Gerade unsere Kinder (4 und 8) haben es sehr genossen. Wir konnten richtig viel Sport machen, das Essen ist hervorragend und die Anlage sehr gepflegt.
Vorteile aus meiner Sicht:
-…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein großartiger Sommerurlaub 2022
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und somit wunderbar ruhig, da es keine lärmenden Nachbarn gibt. Vom Flughafen aus ist man in 10-15 Minuten mit dem Taxi im Club - herrlich unkompliziert. Durch ihre terrassenförmige Anordnung wirkt die Anlage wie ein kleines griechisches Dorf, das weiß kombiniert mit den Farben der Fensterläden und Türen sowie die prachtvolle Blumen- und Pflanzenwelt lassen sofort Urlaubsgefühle aufkommen.
Das Personal ist so freundlich… zu Beginn trifft man gleich auf den strahlenden Nikos, welcher einem den Urlaub, durch seine ständigen Begegnungen beim Rezeptionbereich, echt versüsst.