Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein schöner Aufenthalt im Robinson Club Daildalos
Es war ein sehr schöner Urlaub im Robinson Club Daildalos. Ich war für eine Woche mit einer größeren Gruppe im Club. Die Lage des Clubs, als auch die gesamte Anlage ist wunderschön. Vom Hauptrestaurant hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Mein besonderer Dank geht an den Clubchef ''Ody'' und das gesamte Robinson Team im Club. Alle Robinson waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Hierbei möchte ich gerne noch mal den guten Service im Restaurant im Hauptgebäude sehr loben. Auch das Beach Restaurant mit…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen 2026 garantiert wieder
Sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick und einem Super Service. Es wird sich extrem um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert - deutlich stärker als in der Clubs die wir bislang bereist haben. Zimmerwechsel hat dank Vicky und Phil direkt geklappt und wärend meiner Krankheitsphase (5Tage meines Aufenthalts) erkundigten sie sich stehts bei mir und versuchten mir zu helfen wo es ging. Auch Martina mit einem unglaublichen Umweltrundgang oder die Jungs vom Entertainment machen einen bomben Job.
Mina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Club
Hotel, Leute, Lage und Angebot sind toll. Ein paar Dinge könnten man jedoch noch optimieren. Der Club ist aber auf jeden Fall zu empfehlen, jedoch eher für Kindern, die schon etwas älter sind.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der schönste robinson club
Also der club ist so schön ich genieße meine zeit hier immer wieder ich will nicht nach hause fahren das hotel hat eine schöne welle fit aktiv ebene wo ich schön tennis spielen kann und einfach relaxen
MK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage!!
Sehr schöne Anlage mit toller Vegetation. Für Personen mit Mobilitätseinschränkung gar nicht geeignet. Toller Blick vom Zimmer aufs Meer!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Sommerurlaub
Wir kommen als Familie schon seit 30 Jahren regelmäßig in de Club und kennen uns daher bestens auch. Auch wenn an der ein oder andere Stellen dringend renoviert werden muss, kann man den Club trotzdem nur empfehlen!
Emil(14-18)Deutschland
Zwei Wochen toller Urlaub Daidalos
Der Robinson Club Daidalos hat mich wie immer begeistert. Wir waren wie immer zu 5 als Familie hier. Das Familienzimmer ist ausreichend groß und ausgestattet. Meinen Kindern hat das Robsprogramm bei Lina immer hervorragend gefallen. Sie kamen immer mit viel Freude aus dem Programm wieder. Uns freute besonders, dass Lina auch außerhalb ihrer Arbeitszeiten immer gerne und viel mit unseren Kindern unternommen hat. Großes Lob an Lina! Außerdem hat uns das Sportprogramm bei Julie immer hervorragend gefallen und sie hat…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Urlaub im ROBINSON Club Daidalos!
Ich habe mit meiner Familie eine rundum gelungene Zeit im ROBINSON Club Daidalos verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die durchweg freundliche und aufmerksame Art des gesamten Servicepersonals in den Restaurants – hier fühlt man sich einfach willkommen und bestens umsorgt. Auch das Housekeeping hat hervorragende Arbeit geleistet – alles war stets sauber und gepflegt. Das Entertainment-Programm war sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die aufwendige Dekoration im Club hat immer…
Christian(46-50)Deutschland
Eine Urlaubsoase an der Südküste von Kos
Ein wunderschön angelegter weitläufiger Club direkt am Meer. Sehr gepflegte Sportanlagen, mehrere Pool- und Strandbereiche für Familien, aber auch nur für Adults only.
Doris und Wolfgang Loock(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Von der Begrüßung bis zum Abschied war alles TOP... Das Essen war hervorragend.. Das Zimmer mit Meerblick super...Das Angebot an Aktivitäten groß und das Team war freundlich.. Hier fühlt man sich als Kunde wohl.. Wir waren zum ersten mal im Robinson und werden wieder kommen..Danke für wundervolle Tage