Offizielle Hotel Homepage

Jana(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sonnenaufgangstour mit dem Rad war ein Highlight meines Aufenthalts.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, und ich empfehle die Sonnenaufgang Tour mit dem Rad. Man sieht viel von der Insel und die Lehrerin. Silvia😊 ist super nett.
DJ Rin Ins Land(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein fantastisches Erlebnis mit hervorragendem Service
100% weiterempfehlung. eine tolle anlage, die durch die mitarbeiterinnen & mitarbeiter zu einem traumhaften urlaub wird!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht, komme nicht wieder
Robinson teams! Was ist los bei euch? Wir sind 12 Tage bei euch und es werden keine Joga Pilates oder workouts angeboten????? Das kenn ich anders von euch. Sehr schade!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super schöne Hotelanlage, die an einem Hang gebaut ist. Perfekt um Sport zu treiben, oder am Strand oder an einem der Pools zu entspannen. Klasse ist der Strandaufzug, so dass man bequem zum Strand hinunter und ebenso hinauf zum Hotel fahren kann. Man kann aber, wer es möchte, auch über eine Treppe laufen.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aktiv im Paradies
Die Anlage ist wirklich wunderschön, man hat einen traumhaften Blick auf das Meer! Perfekt zum entspannen. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Daidalos ist aufjeden Fall einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel auf Klippen mit ausgezeichneter Aussicht. Ein wenig in die Jahre gekommen aber das Personal wertet die Anlage sehr auf.
Ticiano (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unser Urlaub im Robinson Club Daidalos traumhaft
Der Aufenthalt im Robinson Daidalos war rundum erholsam und wunderschön. Die Anlage ist ein echtes kleines Paradies – gepflegt, weitläufig und absolut sehenswert. Das kulinarische Angebot war hervorragend. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die verschiedenen Spezialitätenrestaurants boten eine große Vielfalt und geschmackliche Abwechslung. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – ein großes Lob an Vicky von der Rezeption, die sich sofort um mich gekümmert hat und dafür sorgte, dass ich mich vom…
Nadia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswerter Club
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit traumhaften Blick , sehr großes Sportangebot , tolles Essen auch empfehlenswert die Strandbar , großes und abwechslungsreiches Abendprogramm mit tollen Shows , tolles personal und sehr netter clubchef
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in Traumhafter Anlage!
Wir waren schon in einigen Robinson Clubs, aber dieser war sicher der schönste! Aufgrund des Preises hatten wir hohe Erwartungen, diese wurden aber zu 100% erfüllt. Die Lage, die Animation, das Essen, das Sportangebot - alles Top
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ab der ersten Minute !
Das Hotel ist sehr weitläufig, manchmal auch längere Strecken zum Laufen mit Anstieg, Hotel ist einer der besten Robinson Clubs. Wundervolle Panoramasicht, manchmal ein bisschen windig, aber für Wassersportler natürlich perfekt!