Offizielle Hotel Homepage

Egb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
blau-weißes Paradies mit minimalen Kratzern
Ein wirkliches Paradies, welches wir zum wiederholten Mal bereist haben. Der Club besticht einfach durch seine traumhafte Lage und eine gute Aufteilung aller Zielgruppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Negativ gibt es jedoch zu bereichten: Es ist sehr schön wenn an der Anlage immer etwas gemacht wird, allerdings sollte man hier nicht vergessen den Zauber und den Charme dieser blau-weißen Idylle kaputt zumachen. Der Restaurantbereich hat leider mit der Renovierung verloren und hat für uns den…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Wellfit Team im wunderschönen Daidalos
Unglaublich schöne Lage, hochwertiges, sehr herzlich geführtes Haus. Tolles Essen, tolles Team mit besonderem Spirit
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lage, Essen und Sport top!
Grandiose Lage - super Essen - tolle Sportmöglichkeiten. Leider kleiner Mängel beim Zimmer und den Angestellten an der Rezeption (s.o.).
Henriette(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit in Griechenland
Ich war im robs Programm mit der besten Betreuerin. Lina hat es unglaublich toll gemacht. Das Essen war Mega und auch der Wellness Bereich war sehr entspannend. Es wurden sehr viele Sportarten angeboten wie verschiedene Kurse, Wassersportarten aber auch Ball Sportarten wie padel, Tennis oder Basketball und Fußball. Auch ist die Landschaft total schön und der direkte Strandzugang war auch eine tolle Ergänzung. Insgesamt ein tolles Reiseziel!
Nemo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow! Wow!
Charles beim check-inn war das erste grandiose Erlebnis. Jeden Tag Volleyball mit Yann und David hat es perfekt ergänzt. Abgerundet wurde alles durch Tinas spa und Jonas shows. Ich war selten glücklicher.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne Hotelanlage, top gepflegt und sehr sauber mit spitzen Unterhaltungsprogramm. Vorallem Marion aus der Boutique ist eine sehr zuvorkommend , immer freundliche und in allen Belangen hilfsbereite Person
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier hat man Zeit für sich...
Tolle, gepflegte Anlage mit großartiger Atmosphäre und fantastischem Blick auf das Meer. Schöne Liegeplätze großzügig verteilt, sowohl an den beiden Pools als auch am Strand. Sportliche Aktivitäten und Entspannung sind hier gleichermaßen zu finden.
Bradly(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub und top Entertainment
Ich war im Robinson Daidalos eine Woche mit meiner Freundin. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich hätte auch gerne noch ein paar Tage dran gehängt. Die Anlage ist ein griechischer Traum und wir konnten wunderbar entspannen.
Eva und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein toller Club - wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit dem tollsten Blick auf die Bucht und hervorragender Küche. Tagsüber gibt es ein abwechslungsreiches Sportprogramm, abends sehr aufwändig arrangierte Parties.
TF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Club mit Einschränkungen
Der Club hat eine wunderschöne Lage am Hang mit einem tollen Strandbereich. Allerdings hat er gemessen am Preis auch einige Defizite. Angefangen mit den teilrenovierten Zimmern, die teilweise über schwer in die Jahre geratene Badezimmer verfügen. Weiter mit etwas phantasielosen Buffets, die oft nur lauwarm serviert wurden. Auch das vegetarische und vegane Angebot ist verbesserungswürdig. Leider ist beispielsweise nur eines von drei Spezialitätenmenüs (Sonderleistung) vegetarisch erhältlich. Auch die Animation…