Offizielle Hotel Homepage

Roberto(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Urlaubserlebniss, gerne wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zahlrieiche Sportaktivitäten (insbesondere Wassersport), sehr schöne Lage (Blick aufs Meer, Hoteleigener Strand). Zusammengefasst ein Urlaubserlebnis auf sehr hohen Niveau, der sich vor allem für aktive Menschen eignet, die keine Scheu täglich neue Menschen kennenzulernen.
Carsten(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Wunderbarer Club, sowohl für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet. Top Segel- und Surfequipment, nicht unbedingt für Surfanfänger geeignet. Sehr gute Küche. Schöne Zimmer. Kommen gerne wieder.
Sabine & Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Erholungsbedürftige genau die richtige Anlage
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Club ist sehr weitläufig und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand gibt es einen Schrägaufzug der wirklich praktisch ist, denn der Ab-/Aufstieg ist sehr steil. Gestört haben uns lediglich die Raucher. Am Frühstückstisch setzen sich Leute dazu, die einfach während dem Essen das Rauchen anfangen. Als Nichtraucher ist dies sehr unangenehm. Wir würden einen Raucher / Nichtraucherbereich für Restraurantterasse, Bar und Zimmerbalkon sehr begrüßen. Sehr…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafte Tage im Paradies
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist in einem erstklassigen Renovierungszustand.
Susanne(41-45)Deutschland
Nach-Hause-Komm-Gefühl...Daidalos
Das " Nach-Hause-Komm-Gefühl" schon bei der Einfahrt in das Clubgelände.."Wir sind sofort angekommen"..wir sind Stammgäste..
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage top. Club rundem top. Sehr gutes Programm
Sehr schöner Club. Architektonisch schöne Anlage. Super Spoet Programm bei Shenti Sports (Hagen) und Fußball. Kinder Club sehr gut organisiert. Night Club mit genialer Aussicht und gediegenen Parties
Konstantin(46-50)Deutschland
Traumhaft sportlich auf Kos
Tolles Hotel direkt am Strand mit guter Surfbasis und nicht zu übertreffender Küche. Lage auf Fels direkt am Strand, Fahrstuhl zum Strand. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotelanlage mit excellentem Essen
Super Hotel an top Lage, einmaliger Ausblick Hervorragendes Essen Herzliche Bedienung Tolle Unterhaltung in familiärer Atmosphäre Sehr gepflegte Hotelanlage mit top Umweltkonzept Keine Flüchtlinge!
Anna(14-18)Schweiz
Das Hotel ist Top für jeden Geschmack hat es etwas
Das ist das beste Hotel das ich sah. Es gibt für jeden Geschmack etwas man kann, Party machen, Chiles Ferien machen, Action urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Robinson Urlaub in wunderschöner Kulisse
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Gartenanlage oben auf den Klippen mit tollem Ausblick aufs Meer. Kleine Wohneinheiten mit Balkon oder Terrasse, die meisten mit Meerblick