Offizielle Hotel Homepage

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top!
Das Sportangebot im Club ist super. Besonders Volleyball mit Sportstainer David war ein Highlight. Immer wieder gerne.
Robi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pool eiskalt
Das Hotel ist insgesamt wirklich gut, die Lage ist sehr schön und die Leute alle sehr bemüht und wirklich nett. Die Sportkurse sind auch toll gemacht. Allerdings waren alle Pools (auch der Kinderpool!) nicht beheizt und bei ca 18 Grad Wassertemperatur waren quasi keine Leute im Pool. Leider war damit auch der Schwimmkurs für unsere Kinder unmöglich.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Clubanlage mit super Ausblick !!!
Super schöne und großzügige Clubanlage mit tollem Ausblick von den Klippen. Kos ist ein wirkliches Wassersporteldorado
Dennis Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Padel-Event in einem dazu passenden Club!
Besonders gut haben uns die zwei gut gepflegten Padel-Plätze gefallen und das „Padel-Event by De Veries & Böhmke“ weswegen wir auch den Urlaub gebucht hatten. Darüber hinaus muss man aber auch dem Club/Anlage an sich, den Mitarbeitern und dem Essen ein großes Lob aussprechen. Neben der sportlichen Aktivität konnten wir uns in der gut gepflegten Anlage mit ausreichend Liegen und bei sehr guten und Vorallem gesunden Essen sehr gut nach der Padel-Einheit am Vormittag regenerieren.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Best Club as yet
Daidalos ist bisher der schönste Club in dem ich bisher war. Ich komme bestimmt wieder.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner ROBINSON CLUB mit Sportangeboten
Toller ROBINSON CLUB mit sehr guten Trainer/-Innen (spez. Stefan Högenauer von DOTRISPORT) Clubanlage ist ebenso wie das Essen sehr gut. Viele Sportmöglichkeiten und engagierte Trainer/Innen und Mitarbeiter/Innen.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein Hochgenuss
Traumhafte Lage, überall Blick aufs Meer mit vorgelagerten Inseln, renovierte Zimmer mit Terrasse oder Balkon, wunderschöne Anlage mit traumhaft gepflegten Gärten, 3x täglich Büffet mit allem, was man sich nur denken kann, täglich Shows oder Live Musik an der Bar, chillige Sundowner am Strand, sportangebote aller Art: Groupfitness, Tennis, Bogenschießen, großer Spabereich mit Sauna
Luca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geuler Urlaub
Es war ein schöner entspannter Urlaub wo ich mich auch ntsoannen konnte .Auch meine Kinder fanden es toll und erzählten beigeistert von dem robs Club .Die Robins dort insbesondere lina haben zeit genommen den Kindern eine schöne Zeit zu bereiten .Auch die Partys waren auch eine tolle und willkommene Abwechslung von dem entspannenden pooltag .Auch eine Woche reicht hier komplett aus um sich zu entspannen und erholen zu können .Außerdem bin ich positiv von dem Essen überrascht.Es war perfekt
H. Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Clubanlage, Sauberkeit, Essen, Entertainment top.
Große sehr gepflegte Gartenablage mit immer freundlichen Mitarbeiter, saubere Zimmer mit tollem Ausblicken, aufwendige und professionelle Shows, unterhaltsames Abendprogramm, gute Musik am Schachbrett und der Weltbeste Sundowner am Strand mit cooler Musik. Das Gesamtpaket vom Frühstück mit traumhaften Ausblick mit schmackhaften Essen und einfach einem tollen Team passt. Sehr zu empfehlen ist der Langustenabend im Strandrestaurant.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung, Entspannung und Dotrisports
Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage. Vielseitige Sport- und Unterhaltungsangebote, Ruhesuchende haben jedoch auch die Möglichkeit, sich zurückzuziehen (Wellnessbereich/Sauna mit Pool und Liegewiese). Die Gastronomie lässt absolut keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind sowohl die Kurse (Faszientraining) als auch die zubuchbaren Einzelstunden der DOTRISPORTS (Coach Stefan Högenauer). Fachlich hochkompetent werden hierbei Übungen vermittelt, die auf spezielle Belange eingehen. Die Übungen können in…