Eine eher schlicht und einfach gehaltene Anlage, welche aber durch ihren besonderen Charme zu überzeugen weiß. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist immer freundlich&hilfsbereit.
Super Essen mit diversen Themenabenden.
Wir kommen nächstes Jahr wieder - ganz bestimmt!!!
Es hat einfach wieder alles gepasst!
Vom netten neuem Clubdirektor Marc, über den sympathischen Guest Relation Manager Christian, die liebevolle Sundari aus dem Atelier, und, und, und...... Insgesamt ein tolles Team und super nette Angestellte.
Besonders gut hat uns das Abendessen auf der Panorama-Terrasse und in derTaverne gefallen. Und allen Hobby-Malerinnen möchte ich das Atelier empfehlen. Hier entstehen bei einem traumhaften Meerblick ganz tolle Kunstwerke mit Unterstützung von Sundari.
Wir haben 1 Woche im Robinson Club Daidolos mit unserer 4 Monate alten Tochter verbracht und können den Club uneingeschränkt auch Eltern mit kleineren Kindern, die noch nicht im RobyClub (ab 3 Jahren) betreut werden können, weiter empfehlen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und der Club bietet kostenlos eine ganze Bandbreite an "Babyutensilien" an (Babybett, Wickelunterlage, Babybadewanne, Krabbeldecke, Babyfon). Robinson-typisch werden zu allen Mahlzeiten eine Vielzahl frischer Gerichte angeboten, die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend
Sehr schönes Ambiente und traumhafte Lage, das Entertainment ist spitze, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Sportangebote, wunderschöner Strand, leckeres Essen, es war ein wunderbarer unvergesslicher Urlaub
Absolut empfehlenswert! Sehr nette Robins, Sportmöglichkeiten ohne Ende und Ein traumhaftes Atelier zum Malen und Seele baumeln lassen. Essen wie immer top, Blick von allen Seiten aufs Meer phänomenal
Uns hat es hier ausgesprochen gut gefallen. Leider reisen wir morgen ab. Das Team ist sehr sympathisch. Man kennt die Gesichter schnell und kommt mit jedem gut ins Gespräch. Auch der Clubdirektor Marc ist sehr präsent auf der Anlage. Ganz besonders ist der Roby Club hervorzuheben, der eine super Kinderbetreuung leistet! Vielen Dank dafür. Unser Sohn, der normalerweise etwas schüchtern ist, war wie ausgewechselt und gar nicht mehr wegzukriegen vom Roby Club. Ebenso die Shows, einfach Klasse! Es ist immer wieder …