Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sport/Spiel/Spass
Grosszügige Speiseräume, welche noch zusätzlich in Erwachsenenbereich bzw Familienbereich unterteilt sind.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Die Lage ist sehr gut, die Anlage idyllisch und sehr gepflegt. Die Zimmer sind rustikal aber gemütlich eingerichtet, groß, im begehbaren Schrank ausreichend Platz und ein Safe. Bad funktional und in Ordnung.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Club Urlaub mit viel Bewegung
Tolle Anlage an einem Hang erbaut. Zum Strand fährt ein Aufzug runter. Insgesamt hat mir die Anlage sehr gut gefallen, allerdings ist die Anlage sehr weitläufig und teilweise recht steil...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden und immer wieder einen Besuch wert!
Immer wieder eine tolle Zeit! Das Team und die Anlage sind super! Das Programm ist sehr umfangreich und jeder wird sicherlich etwas finden, was ihn anspricht. Wir haben zum ersten Mal die Bike Touren mitgemacht und das war sehr gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum sorglos Paket!
Wortwörtlich "Zeit für Gefühle"! Traumhafter Blick aufs Meer und Inseln! Tolle Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal! Tolle Stimmung und perfekte Unterhaltung! Essen hervorragend! Was will man mehr, so muss ein Urlaub sein!!!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Unser neuer Lieblingsclub!
Superschöne Clubanlage für Familien aber auch ohne Kinder. Die Restaurantterrasse mit direktem Meerblick ist einzigartig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Professionelle Animateure, guter Service!
Bei einem Familienclub toll, das es sowohl am Strand als auch im Pool-Bereich grosszügige Ruhebereiche gibt! Im Wellness-Bereich fehlt bzgl. der Massagearten die nötige Kompetenz - die angebotenen Ayurveda-Massagen sind ein Witz, haben NICHTS mit Ayurveda zu tun! Gleiches gilt für die Fussreflexzonenmassage - der Behandler hat keine Ahnung!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!
Alles wieder bestens!!! Wir kommen immer wieder gerne. Service und Freundlichkeit spitzenmässig. Essen auf sehr hohem Niveau.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienclub in perfekter Lage
Ein super gelegener Familienclub auf der Insel Kos. Besonders mit Kindern und für Sportler ein Highlight. Unsere Kinder waren den ganzen Tag begeistert im Robyclub und man konnte ohne schlechtes Gewissen entspannen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Club für Familie und Paare
Großzügige, wunderschön gelegene Anlage mit freundlichem und hochmotiviertem Personal. Sowohl für Familien/Kinder als auch für Paare gibt es diverse Beschäftigungsmöglichkeiten. Es gab keine Schwierigkeiten eine freie Liege zu finden, obwohl der Club fast ausgebucht war. Positiv fanden wir, als Paar, auch den Erwachsenenbereich mit separatem Pool. Einziger Negativpunkt war der steinige Weg in's Meer. Badeschuhe sind hier angebracht. Das Sportangebot ist vielfältig und professionell. Ansonsten war das Essen…