Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Club und es war wieder traumhaft schön. Tolle Lage,traumhafter Blick auf das Meer, hervorragender Service ,fantastisches Essen.Es gab immer freie Liegen, obwohl der Club voll belegt war,gemischtes Publikum,super Shows am Abend,sehr guter Wellnessbereich mit tollen Massageangeboten. Tolles vielfältiges Sportangebot. Sehr gutes Clubteam, dass mit dem Clubchef hervorragend harmonisierd. Man fühlt sich wie ein Urlaub unter Freunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Herbst
Ein wunderbarer Herbsturlaub mit vieeeel Sonne. Die Sonnige Stimmung im Club schwappte auch sofort über. Die Robs kamen vollauf ihre Kosten dank Elly und Moira, die jeden Wunsch erfüllten. Im gesamten Club fühlte man sich sofort aufgenommen und mitgerissen, ein tolles Team, die kaum Wünsche offen liesen. Wir kommen wieder
D a n k e
Wir waren schon öfters im RC Daidalos, weil es ein super Hotel ist. Allerdings gibt es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln:
Schlecht ist, dass es während der Snackline am Strandrestaurant nur Wasser gratis gibt und die restlichen Getränke abgesperrt werden.
Wir waren in der ersten Woche da, als das Hotel geöffnet hat, da war der Club grad zur Hälfte belegt. Wir haben gefragt, ob wir das Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr behalten dürfen (anstelle bis 12), da wollten die Leute an der Rezeption 35 Euro kassieren!!…
Wir fuhren als Familie mit zwei Kindern (8&10J) für 10 Tage in den Robinson Club auf Kos. Der Sandstrand ist mit einem Aufzug gut zu erreichen und sehr gepflegt. Die Bucht fällt sanft ab und ist daher auch für Nichtschwimmer geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich- auch im Hinblick auf gesunde Ernährung. Die Sportmöglickeiten sind ausgezeichnet. Das Clubleben mit Shows u.ä. gehört zum Konzept war aber nicht unsere Sache. Ein wenig Fluglärm…
Dieser Club ist sehr sauber, verfügt über ein super Essen und das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Atelier ist absolut das Highlight, habe hier ein Bild bei Megan gemalt, sie ist so eine nette und kompetente Künstlerin, sie war immer zur Stelle, wenn ich sie brauchte. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir können diesen Club jederzeit weiterempfehlen.
Die Lage des Clubs ist perfekt - nur wenige Minuten Fahrt vom Flughafen und schon ist man in einer anderen Welt. Das Team am Empfang ist kompetent und sehr nett, und das setzt sich bei den Mitarbeitern an der Bar, in den Restaurants und in den anderen Bereichen fort. Sehr angenehm fand ich, dass die Animation zurückhaltend ist. Herausragend ist die Küche, sie verdient ein Extralob. Der Club ist recht teuer, doch eine Wohltat für die Seele!
Im Club habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das komplette Robinson Team war sehr aufmerksam und zu jeder Tageszeit sehr bemüht.
Kos ist ein wunderbares Reiseziel und man kann ohne Bedenken dort hinfliegen. Weder unfreundliche Griechen noch Flüchtlingsdramen sind hier zu finden. Von den deutschen Medien wird alles völlig übertrieben dargestellt.
Ich kann jedem nur Raten in den Robinson Club Daidalos zu fliegen.
Sehr schöne, in Terrassenform angelegte Wohneinheiten. Meerblick von fast überall.
Die Zimmer sind sauber und in unserem Fall renoviert, begehbarer Kleiderschrank mit Beleuchtung, Badezimmer von Toilette getrennt.
Das Essen war superklasse, Alles was man sich ausdenken könnte war vorhanden.
Richtig gutes Sportprogramm, Wassersport war in unserem Fall der Schwerpunkt neben Gym und Fahrradtouren. Die Bikes sind neu und von CUBE (XT Ausstattung).
Wir waren zum ersten Mal nach Empfehlung in diesem wunderschönen Club mit seiner atemberaubenden Lage.
Das gesamte Team war sehr motiviert und freundlich. Unsere Tochter wurde sehr herzlich und kompetent im Roby-Club betreut.
Besonders hervorheben wollen wir das Entertainment-Team unter der Leitung von Denny, das uns jeden Tag erneut überrascht hat. Tolle, professionelle Shows, aufwendige Partys und Spaß den ganzen Tag standen auf dem Programm.
Wir waren als Familie mit kleinen Kindern dort, aber auch Paare…
Jedwede Bedenken meinerseits bezüglich eines Cluburlaubs sind mehr als revidiert! Die Woche im Robsinon Daidalos war unvergesslich! Abwechslungsreiches Sportprogramm, hervorragendes Essen (ich bin hier bekanntermaßen sehr anspruchsvoll), die Waspo ist schnell zum Lieblingsort geworden, nette Gäste für entspannte Unterhaltungen, extreme Saueberkeit und Freundlichkeit des Personals bis hin zu Abendprogramm auf professionellem Niveau.
Ich werde definitiv wiederkommen und kann einen Besuch nur empfehlen! Die vielen…