Toll - das Bett für unsere Tochter stand in einem kleinen Zusatzzimmer ... damit waren wir fast in der Kategorie "Familienzimmer", die ja meistens ausgebucht ist!
Unser Zimmer hatte eine wunderbare Lage direkt am Strand, war einfach ausgestattet und in gutem Zustand. Unser Urlaub lag in den Herbstferien, insofern waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Außer bei den Mahlzeiten haben wir davon nicht viel mitbekommen. Direkt beim Hotel konnte man in den ersten Tagen fast nicht ins Wasser gehen, da sehr viel Seegras angeschwemmt war, das auch nicht immer beiseite geschoben wurde.
Als wir dort waren konnte man an der Wassersportstation vor allem Kat-Segeln. Wir wurden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nein danke, wir kommen nicht wieder.
Schöne, weitläufige Anlage, aber nicht für Familie mit Kleinkindern geeignet. Da Enkelkind noch kein Hochdeutsch versteht war der Kinderclub nicht geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser Urlaub im Robinson Djerba
Leider hatten wir im Gegensatz zu anderen Zimmern keine Fliegengitter, was wir von anderen Gästen leider erst 2 Tage vor Abflug erfahren haben. Hierdurch wurden wir von Mücken zerstochen und hatten 3 Kakerlaken im Zimmer.
Das wäre sicherlich besser gegangen
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht ! Die Zimmer waren abgewohnt , voller Ameisen , die Klimaanlage fiel mehrere Male aus , Beanstandungen wurden ignoriert , nicht ausgeführt oder nicht zufriedenstellend ausgeführt! So hatten wir in der letzten Nacht keine Klimaanlage! 4 Anrufe wurden ignoriert um 23 Uhr erhielten wir die Meldung wir könnten das Zimmer wechseln . Da wir um 3 Uhr aufstehen mussten nahmen wir nicht an ! Uns verwunderte dann auch am nächsten Morgen nicht das das Personal an der Rezeption…
Empfehlenswerter Club mit freundlichem Personal und toller Animation
Dieser Club ist zu empfehlen, zuvorkommende Mitarbeiter und die Animation ist klasse. Essen sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist nicht zu groß und daher alles sehr schnell erreichbar.
Super Service, saubere Zimmer, freundliches Personal
Hervorragende Musik und Tanzshows am Abend. Alles sehr gut organisiert, sehr sauber. Gartenanlage mit schönen Blumen und Palmen wird täglich gepflegt. Strand wird täglich gesäubert. Servicemitarbeiter, Klientenbetreuung, Kinderprogramm - alle sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage war allgemein sauber. Die Toiletten hätten durchaus noch öfter gereinigt werden können, da bei der “hohen Auslastung” und der vielen Kinder, die Verschmutzungen nicht vermieden werden konnten.
Das Programm für die Kinder könnte man vielleicht auch in einem zweiwöchigen Rhythmus verändern, da die Kids sonst nach einer Woche wieder das gleiche Programm haben. Der Umgang mit den Kindern war sehr achtsam und liebevoll, so dass der Robby Club gerne aufgesucht wurde.
Das Essen war abwechslungsreich,…
Schöne kompakte Clubanlage mit kurzen Wegen, direkte Strandlage, große Poolanlage. Vielfältiges Sportangebot, hervorragendes Essen, ansprechendes Entertainmentprogramm, tolle Shows!