Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Familienurlaub im Robinson Djerba Bahiya
Unser Aufenthalt im Hôtel Robinson Djerba war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Urlaubs stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit herrlichen Palmen, einem traumhaften Strand direkt vor der Tür und mehreren sauberen Pools. Viele Sportaktivitäten, besonders das Segeln und Bogenschiessen hattest uns sehr angetan. Die Animation bot genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Entspannung, ohne…
Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen im Robinson
Da ich Stammgast bin, kann ich den Robinson gut beurteilen. Die baulichen Veränderungen rund um die Strandbar machen den Club edeler. Es ist eine deutliche Verbesserung des Ambiente. Das Essen war wieder ausgezeichnet, das Personal ist sehr aufmerksam wenn es um die Gästebetreuung geht. Ich komme gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Team und super Freizeitangebote
Das Hotel überzeugt mit einem großartigen, festen Team vor Ort, das jederzeit freundlich und hilfsbereit ist. Ich komme gerne immer wieder her und es ist wie „nach Hause kommen“
Besonders gefallen haben mir die vielfältigen Freizeit- und Sportangebote, die für Abwechslung sorgen. Insgesamt ein toller Service und ein rundum gelungener Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Robinson Djerba
Wir hatten einen absolut unvergesslichen Aufenthalt im Robinson Djerba Bahiya. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einer traumhaften Gartenlandschaft und direktem Zugang zum langen Sandstrand. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit überall - egal ob im Zimmer, am Pool oder in den Restaurants.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit nur 2,5 Stunden Flug in die "Karibik "
Ein sehr gepflegter und toller Club am wunderschönen Meer, Karibik lässt Grüßen, gelegen.
Immer freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen, gutes Getränke Angebot, die traumhafte Lage und unendlich viele buchbare Aktivitäten mit top qualifizierten, motivierten Mitarbeitern, zeichnen diesen Club aus.
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolle Sportmöglichkeiten und freundlicher Service.
Toller Club mit einem super netten und fleißigem Team !! Gerade das neue Strandrestaurant und die neue Beachbar, haben dem Club nochmal sehr gut getan.