Beste Zeit an karibischem Meer, immer gern wieder!
Wunderschöner Club rund um eine riesige Poolanlage, direkt am Sandstrand, der keine Wünsche offen lässt! Tolles Sportprogramm, tolle Shows, bestes Essen und immer gutgelaunte Menschen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Kpmpakte Anlage mit sehr viel Charme. Wer sportlich unterwegs ist, wird hier auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Die Kurse und Event-Experten sind auf sehr hohem Niveau. Wir waren zur Jubiläumswoche in der Anlage, und das Event-Angebot tagsüber und das Unterhaltungsangebot am Abend hat unsere Überwartungen übertroffen! Day Rave, Sunise Session mit live DJ, Party Abend mit der live Band FROMTAL, Schlager Party im Pool... um nir einige Highlights zu nennen. Diese Woche werden wir so schnell wieder vergessen!!…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub im Robinson Djerba Bahiya
Ich war zum wiederholten Mal im Robinson Club Djerba und fühle mich jedes Mal wieder wie zu Hause. Eine tolle kleine Anlage mit super Pool und direkt am Strand gelegen. Kurze Wege, tolles Team, ich habe selten so viel Freundlichkeit und Warmherzigkeit erlebt in sämtlichen Bereichen!
Egal ob als Alleinreisender, als Paar oder Familie, hier kann sich jeder wohlfühlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach unvergesslich!
Ein Urlaub, der uns mitten ins Herz getroffen hat – besser geht es nicht! 🌟
Dieser Urlaub war nicht einfach nur schön – er war ein Geschenk. Was uns hier geboten wurde, geht weit über Gastfreundschaft hinaus: Das gesamte Team hat uns sein Herz gereicht.
Das Bar-Team mit Hedi, Adel, Rasslen und Hamid verdient unsere allerhöchste Anerkennung: bei fast 40 Grad stets unermüdlich, aufmerksam, herzlich und mit einer Ausstrahlung, die jeden Moment besonders gemacht hat. Amir von der Weinbar hat uns mit Leidenschaft und…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Cluburlaub in Djerba- nette Menschen- wunde
Der Club ist schön, die Angebote waren toll.
Das Essen fanden wir Abends im Hauptrestaurant sehr gut.
Nicht gefallen haben uns die Familienzimmer!
Ein Doppelzimmer ohne Fenster ist eigentlich nicht vermietbar! Leider konnte uns die Reception auch keinerlei Alternative anbieten. Für Menschen mit Platzangst ist das Familenzimmer so nicht akzeptabel… Durch das offen lassen der Schiebetüre zum Einzelbettbereich konnten wir dann die Situation irgendwie handeln… der Mehrwert das Familienzimmers war aber weg!
Bäder sind…