Enttäuschender Urlaub
Kein gut geführter Club, Ameisen im Badezimmer, die trotz zweimaligem Bekämpfungsversuche nicht weg gingen, kein Mückennetz vor dem Balkonfenster, sehr alte Fenster, schwache und sehr laute Klimaanlage.
Auswahl an Aufschnitt und Käse beim Frühstück schlechter als in einem günstigen Hotel. Trotz all inklusive viele Getränke nur gegen Bezahlung, Angebot an inkludierten Cocktails sehr gering und schlecht. Essensauswahl insgesamt deutlich von schlechterer Qualität als in anderen Robinson Clubs.
Super Urlaub. Würde immer wieder gehen
Das Hotel ist mega schön. Es bietet unglaublich viele Sportmöglichkeiten. Für Kinder von 3 bis 17 gibt es jeden Tag unterschiedliches Programm was von super Leitern geführt ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Robinson Club Djerba Bahiya!!!!!
Wir kommen seit vielen Jahren mit unserer Familie – inzwischen mit drei Kindern im Alter von 7 bis 19 Jahren – in den Robinson Club Djerba Bahiya und fühlen uns jedes Mal rundum wohl.
Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre, die uns immer wieder das Gefühl gibt, nach Hause zu kommen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Ein absolutes Highlight ist die traumhafte Beach Bar: Bei einem kühlen Getränk den Blick auf das türkisfarbene Meer zu…
Wir waren für eine Woche im Robinson Djerba Bahiya, um unseren Babymoon zu genießen – und insgesamt hat uns die Anlage gut gefallen!
**Fazit:** Ein entspannter Aufenthalt mit vielen schönen Momenten – besonders die Anlage, das Essen, die Pools und das Shooting haben uns begeistert. Der Umgang mit den Tieren sollte jedoch unbedingt überdacht werden. Ansonsten eine klare Empfehlung für Paare und Familien!
Es ist einfach unglaublich, was Mahmut und sein Team geschaffen haben! Vielen, vielen Dank an ALLE, für diesen tollen und erholsamen Urlaub! Hier bleiben keine Wünsche offen, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach unbeschreiblich!
Eine wunderschöne Anlage, mit wunderbaren Mitarbeitern 🥰
Herzlichen Dank, wir waren begeistert und kommen ganz bestimmt wieder!
Die Anlage besteht so seit 10 Jahren und wir sind seit dem jährlich mehrere male im Jahr Gast dort.
Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert.
Die Zimmer sind zweckmäßig, die Wege kurz, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Am meissten begeistert uns die wahnsinnige Freundlich- und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Vom Gärtner bis zur Chefetage.
Wir waren auch schon in anderen Robinson Clubs wobei wir uns in keinem anderen Club als Glast so herzlich aufgenommen, begrüßt und auch wieder verabschiedet fühlen wie…
Eine schöne Zeit auf Djerba
Wir, die ganze Familie und Freunde haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, es passt einfach alles. Ein wundervoller Platz die Beachbar mit Mabrouk und der tollen Aussicht.Die Kinder und Sportler kamen voll auf ihre Kosten, hervorzuheben das Beachvolleyball Training. Besonders war das Abendessen auf der Weinterrasse mit Amir und seinem Team. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool wunderbar! Wir waren schon 3 mal da und kommen bestimmt wieder . Der Clubchef,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein All Inclusive Hotel
Wunderschöne Anlage, super großer Pool- aber definitiv nicht all inclusive- für Aperol, Sekt Baileys usw. muss teuer bezahlt werden, und nicht schon wieder die Ausrede „Alkohohl muss teuer importiert werden „das müssen andere Hotels in Djerba und in anderen Ländern auch und bieten es trotzdem kostenlos an.Jeden Abend müht sich der arme Barkeeper gefühlte 2 Stunden ab um am Schachbrett sein Theke aufzubauen um seinen teuren Alkohol zu verkaufen, aber kaum einer nutzt es