Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub voller Musik und guter Stimmung
Ich habe eine unvergessliche Woche im Robinson Hotel in Djerba verbracht! Von Anfang an hat alles gepasst.
Das absolute Highlight waren die vielen Partys und die Musik, eben Djerba Champions Week. Jeden Tag gab es unterschiedliche Veranstaltungen – von Beachpartys bis hin zu Clubnächten mit richtig guter Stimmung. Die DJs und die Bands haben für jeden Geschmack etwas gespielt, von internationalen Hits bis zu Schlager.
Tagsüber wurde es auch nie langweilig: Es gab Sportangebote, Animation, entspannte Stunden am…
Hotel TOP, Leute TOP, Personal TOP, Service TOP. Dieser Club ist was Urlaub betrifft zu meiner zweiten Heimat geworden. Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall nochmal dort sein.
Unser Urlaub war wundervoll. Wir haben keinerlei Beanstandungen.
Besonders positiv betonen möchte ich das Personal und den Club Chef!
Der Chef immer präsent, außerordentlich freundlich mit einem so sympathischen Lächeln.
Pauli von der Guest Relation ist der Hammer. So eine bezaubernde und lebensfrohe, wahnsinnig freundliche und kompetente Erscheinung!
Das ganze Roby Personal außerordentlich angenehm und anstandslos freundlich!
Wir werden definitiv wieder kommen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen Urlaub in familiärer Atmosphäre. Die Mitarbeitenden waren durchweg super freundlich, das Essen top, Pool und Meer luden zum Baden ein und das Rahmenprogramm war wie immer bei Robinson super toll
Schöne und liebevoll gepflegte Clubanlage in landestypische Stil! Die Clubanlage ist zwar etwas kleiner, aber dafür kann man sich gut orientieren und es fehlt trotzdem an nichts. Der Service ist toll, sehr gutes Essen und es gab besondere Kursangebote!
Wir durften einen traumhaften Urlaub im ROBINSON Djerba Bahiya verbringen – und sind noch immer voller Dankbarkeit und Begeisterung. Die Anlage ist wunderschön, die Atmosphäre herzlich und entspannt, das Essen wie immer auf höchstem ROBINSON-Niveau – aber was diesen Aufenthalt ganz besonders gemacht hat, war das herausragende Team vor Ort!
Ein besonderes Dankeschön geht an das grandiose Animations- und Kinderbetreuungsteam. Im Roby Club herrscht eine spürbar warme, kreative und wertschätzende Atmosphäre – Zoe,…
Sehr viele Sportmöglichkeiten im Wellfit, Yoga, Pilates, TRX, Cycling, .... Muss man sich über die App frühzeitig anmelden, da die Plätze begrenzt sind.
7 Tennisplätze, 3 Volleyballplätze, Turniere, Aquagym, Wasserball im Pool. Wassersport am Strand nicht genutzt, da starker Wind und Wellengang.
Der Strand an sich ist nicht sehr schön, da Seegras und Steine im Wasser sind. Strand seitlich des Hotels ist ungepflegt und vermüllt.
Sehr freundliches Personal und Robins.
Alles auf deutsch!
Essen sehr lecker, gesund…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub im Robinson Djerba Bahiya
Alles gut wie erwartet. Qualität der Bauwerke eher tunesischer Standard. Getränke über All-Inclusive hinaus etwas überteuert, Grundangebot war aber zufriedenstellend.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Robinson Club Djerba! Und das wie bereits seit Jahren schon.
Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, die Zimmer sind sauber, komfortabel und verfügen über alles, was man braucht.
Besonders gefallen haben mir die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter – man merkt sofort, dass dort Service großgeschrieben wird. Man fühlt sich willkommen und zu Hause.
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit vielen lokalen Speisen, frischem Gemüse…
Alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr familiäres Ambiente. Besonders die Robins Gianna und Malia von der Robs-Betreuung waren extrem nett. Was mich sehr gestört hat, war das fehlende WLAN in unserem Zimmer. Meine Beschwerde dahingehend wurde mit einem Achselzucken beantwortet. Man musste auf den Balkon gehen, um Empfang zu haben. Zudem hatten wir ständig Stromausfall. Dies ist bei Temperaturen von über 40 Grad schlimm, da auch die Klimaanlage nicht funktioniert. Auch der Fernseher…