Sehr nette, kompetente und hilfsbereite Angestellte. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Das sportangebot bietet für jeden etwas. Sogar ein lustiges Kniffelturnier, welches über Tage lief war super schön. Ein besonderer Dank an Daisy ! ?
Wir haben einen exellenten Familienurlaub genossen
Sehr schöne Anlage. Hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal.
Vorallem der Hotel Fotograf Adnam kann ich nur empfehlen. Er macht extrem schöne Bilder. Wir sind begeistert. und kommen wieder !
Musste von meinen Freunden etwas überredet werden in den Robinson Djerba zu fahren, da ich bei Aufenthalten in anderen Robinson Anlagen von anderen Gästen nicht immer die beste Resonanz zu diesem Club erhalten habe. Aber man sollte sich immer sein eigenes Urteil bilden und ich kann nun sagen, ich bin begeistert und habe meinen nächsten Aufenthalt in diesem Club schon wieder gebucht.
Schöne Ferien - Etwas in die Jahre gekommene Anlag
Sehr gute Club-Hotel Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber schön gelegen und mit gutem Freizeitangebot. Die Anlage sollte modernisiert werden und dann ist alles top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleineres Hotel mit Bestleistungen
Sicherlich ein der kleineren Hotels seiner Art dafür aber schon fast Familiär.
Sehr kurze Wege. Alles sehr Sauber , Personal immer super Freundlich.
Das einzigste was wircklich schade war , ist das es zu wenige Liegen am Strand gibt , wer nicht bis 9:00 Uhr da ist braucht sich keine Hoffnung mehr zu machen.
Von Djerba selber waren wir nicht begeistert , aber wir werden wieder kommen in diesen tollen Club.
Ich habe mich für das Hotel aufgrund der Wassersportstation mit Top-Kats entschieden und hier dann einen Auffrischerkurs belegt. Ein dickes Lob und DANKE an den Leiter der Wassersportstation, Maoui und meinen (unseren) Segellehrer Rhiad. Es hat extrem viel Spass mit Euch gemacht und ich habe meine Kenntnisse wieder gut auffrischen können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So geht "Urlaub unter Freunden"
Wunderschöne Anlage mit einer tollen Poolanlage.
Sehr schöne, sehr saubere Zimmer.
Sehr gutes Sportangebot / sehr gutes Entertainment.
Strand sauber und sehr schön mit Beachbar und Beachrestaurant; beides könnte etwas mehr Atmosphäre haben; werden kurzfristig renoviert.
Das Beachrestaurant liegt direkt am Strand; die Füsse stehen quasi im Sand.
Dort ist auch das Spezialitätenrestaurant, das erstklassige 5 Gänge Menüs anbietet.
Sundowner im Cafe Maure mit Blick aufs Meer... sehr romantisch.
Night Club im Cafe Maure …
Super Club. Tolle Animation für groß und klein. Tolle saubere Zimmer. Tolle Restaurants, sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames Personal. Das Angebot von Sport und Fitness lässt keine Wünsche offen. Wer außerhalb am Strand etwas erleben möchte, dem kann ich das reiten am Strand und im Meer empfehlen, ein Traum.
Das stets familiäre Hotel ist sehr überschaubar und jedem weiterzuempfehlen ! Für jeden ist etwas dabei. Egal ob man sich sportlich betätigen möchte, am Strand liegen will oder sich im Spa verwöhnen lassen möchte. Es hat sich mehr als gelohnt herzukommen und ich würde es jedem weiterempfehlen !
Mein zweiter Urlaub im Robinson Djerba Bahiya
Es begann schwierig, denn Tunisair tat alles, um mir den Urlaub zu vermiesen: 8 1/2 Stunden Verspätung mit fragwürdiger Informationspolitik sorgten dafür, daß die für den Nachmittag geplante Anreise erst nach Mitternacht ihr gutes Ende fand.
Aber dann wurde es richtig gut:
Das Tenniscamp war einfach klasse! Nette Leute, super Trainer und viel Lernerfolg. Wenn es sich einrichten läßt, werde ich gern im kommenden Frühjahr wieder dabei sein.
Das Wetter Mitte April war…