Offizielle Hotel Homepage

Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues Team bringt den Club jeden Tag weiter voran.
Schöner märchenhafter Familienclub mit Wettergarantie und neuem Team das sich sehr engagiert. Für jeden etwas dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leute, fahrt dort hin, ihr werdet es nicht bereuen
Tolles Hotel, tolle Crew, toller Urlaub. Clubchef Uli und seine Crew haben alles eleminiert was "stören" könnte. Auch wenn vielleicht viele noch Vorbehalte gegen Tunesien haben (aus Sicherhheitsgründen z. B. oder schlechter Erfahrungen), gebt euch einen Ruck und gebt diesem Robinson Club eine Chance. Sie haben es ALLE wirklich verdient (war bereits unser 6. Robinson Club Besuch). Für uns (Paar ohne Kinder) war es ein rundum sorglos Programm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familienurlaub! Gleich noch einmal!
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, toller Kidsclub! Marcel, Emma & Tim haben uns als Eltern einen super entspannten Urlaub beschert! Danke! Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, der Außenpool ist groß und schön gestaltet. Wir sind so begeistert, dass wir für die Pfingstferien wieder gebucht haben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Wernher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liebloser Club mit massiven Mängeln in der Gastro
Große Enttäuschung im Robinson Club Djerba, keine Weiterempfehlung! Bei der Ankunft teilte man uns bei der Begrüßung mit, dass das Wasser aus der Leitung nicht trinkbar sei, man sollte darauf achten, auch zum Zähneputzen nur Flaschenwasser zu konsumieren. Das war sicherlich nicht das, was wir uns mit unseren zwei kleinen Kindern vorgestellt hatten, jeden Morgen und Abend darauf zu achten, dass sich die Kinder nicht am Leitungswasser kontaminieren. Es kam eine hellbraune, muffig riechende Brühe aus dem Wasserhahn.…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ROBINSON CLUB DJERBA BAHIYA super
Dieses Robinson Hotels ist einer der besten Hotels von Robinson. Hat eine ruhige Umgebung. Und echt tolles Entertaiment
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein top Club, man wird zum „Wiederholungstäter“
Ich war vom 26.5.18 - 16.6.18 im Club. Der Preis war angemessen . Die Leistungen des Hotels hervorragend. Eine wunderschöne Anlage.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Club mit Einschränkungen
Die Anlage ist super schön, aber wir waren etwas enttäuscht vom essen und vom Personal. Die Animateure waren etwas unmotiviert und im Theater haben Amateure getanzt.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein mega schöner Urlaub
Das Hotel Ist in einem super Zustand . Es Fehlt an nichts. Und man ist immer um alles stehts bemüht. Nur 35 min von Flugheafen zum Hotel.
Jule & Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne DJ Marcelino? - ohne uns!
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick sehr unscheinbar. Aber wenn man einmal eingecheckt hat, will man gar nicht mehr weg. Der landestypische aber dennoch moderne Stil geben dem Hotel einen wunderbaren Charakter und das gesamte Team um Clubdirektor Uli füllen es mit Leben. Alles in Allem ist der Club eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder!!!
Netti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Na das war doch nicht das letze Mal!
Der Club ist auf jeden Fall eine (oder mehrere) Reise(n) wert! Alles in allem eine tolle Woche und der Club ist absolut empfehlenswert.