Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub, alle erholt!
Sehr große, gepflegte Anlage, auf der sich die Besucher gut verteilen. Sehr gute Betten und saubere Zimmer. Großer Pool und direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal und ein tolles Robyteam im Roby Club. Wir werden in den nächsten Tagen wieder buchen.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut, besser, Rio
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Alle wichtigen Orte, wie das Restaurant und der Strand sind schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist in einem orientalischem Stil gehalten und lässt einen den Stress und die Sorgen des Alltags vergessen. Es war insgesamt eine sehr erholsame Zeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde wieder kommen
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Anlage hat eine angenehme Größe, man hat nie weite Wege. Das Sportangebot war klasse, besonders das Night-Cycling mit Sauna im Anschluss war top!! Essen war auch sehr gut. Hier könnte man auf hohem Niveau klagen. Sicher ist es in anderen Clubs teilweise besser und das Mobiliar ist nicht das Neuste, aber trotzdem passt es vom Gesamtpaket. Ich finde es gut, dass viel Obst und Gemüse nach Saison und Region genutzt wird. So vermisst man vielleicht das ein oder andere, aber…
08.05. - 06.07.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub. Ich komme wieder!!!!
Ich war zum 2ten Mal auf Djerba in dieser Anlage und muss sagen ich bin einfach begeistert. Es passt einfach alles. Von Anlage über Essen und erst recht das Animationsteam. Einfach zu 100% weiterzuempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schöner Club, tolles Flair wie man es von Robinson erwarten kann. Jeden Abend ein unterschiedliches Motto. Freundliches Personal, wobei man die tunesische Mentalität beachten muss. Schöne Zimmer mit Klimaanlage. Viele Sportmöglichkeiten und Kurse. Gute Gestaltung der Anlage, keine langen Wege. Das Essen im Spezialitätenrestaurant direkt am Meer war ebenso ein Highlight wie das wine-dining bei Christian. Ein wirklich toller Urlaub.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Miese Kinderbetreuung in sehr schöner Hotelanlage
Sehr schöne kompakte Anlage, 2015 renoviert, daher die Zimmer top! Kinderbetreuung im Roby Club für die Minis und Maxis aber deutlich schlechter als von anderen Robinson Clubs gewohnt. Verpflegung für Tunesien top, allerdings kein Vergleich zu europäischen Robinson Clubs.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein wunderbar erholsamer Urlaub für 1 Woche als Paar, trotz das dieser Club auch ein Familienclub ist. Das Personal ist aufmerksam, das Essen ist abwechslungsreich, die Anlage wunderbar angelegt, wirklich nichts zu beanstanden, Katharina, die "gute Fee für die Gäste" hat alles in Ihrem geschickten Griff. Wir kommen sicher wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verwöhnurlaub in entspannter Atmosphäre
Der Club ist sehr familiär und besticht durch eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gleichzeitig verwöhnt und dennoch wie Zuhause.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tausend Dank fuer diesen Urlaub!
Wir haben eine wirklich tolle Woche in einer super Hotelanlage verbracht, die keine Wünsche offen lässt. Wir würden sehr herzlich aufgenommen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Man wird jeden Tag toll unterhalten, egal, ob am Pool, abends zur Party oder einfach zwischendurch. Alle Robins sind freundlich, lustig und zuvorkommend und lassen jeden Urlaubstag unvergesslich werden. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel auf Djerba
Übersichtliches, sauberes Hotel, Buffet mit gutem Essen, Themenabende (besonders toll waren Gala-Abend und Taste-Jam) Das Hotel ist super geeignet für Familienurlaub, Roby-Club ist absout empfehlenswert.