Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Club mit kleinen Mängel.
Schöner Club mit geringen Wegen zu den Zimmern ,Pool und Anlage.
DIe Poolanlage ist sehr schön, vor allen Dingen für Kinder gut geeignet.
Der Strand ist nah und das Beachrestaurant läd zum Essen ein.
Der Strand ist sehr steinig was das Baden leider erschwert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön, Höflich, Abwechslungsreich, Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und überschaubar genug, um sich nicht zu verirren oder zu lange Wege gehen zu müssen. Das Personal und die Animateure waren alle super nett und freundlich. Ich konnte schnell neue Kontakte knüpfen und habe mich immer willkommen gefühlt. Der Pool ist sehr groß und die Temperatur war angenehm warm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder gerne!
Super geeignet. Das Hotel war sehr sauber, das Essen und die Auswahl war absolut perfekt, das Personal absolut freundlich und alles war sehr einfach und schnell zu erreichen.
Super schöne kompakte Anlage mit ganz viel Herz. Das Personal ist super lieb und herzlich. Ob im Restauran bei Amor oder Mohammed, an der Bar mit Marbrouk oder Aymen im Shop bei Lucia oder an der Rezeption bei Rebecca und Guest Relations bei Steffi. Hier kann man sich nur pudelwohl fühlen, denn Zeit für Gefühle hat das gesamte Personal für ihre Gäste. Ich war jetzt zum 3. Mal dort hin um nd komme gerne wieder. Danke für eiregrosartoge Gastfreundschaft und die tolle Stimmung, die überall im Club zu spüren ist.…
Super gemütlicher Club mit herausragenden Servicemitarbeitern. Immer freundlich und fröhlich , schnell und zuverlässig.
Toller Strand , bestes Wetter. Essen - ein Traum . Unterhaltung war Mega .