Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub bei ROB Djerba
**Ein wunderbarer Familienurlaub in Djerba 🌞** Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Djerba war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der Sauberkeit und dem charmanten Ambiente, das sofort für Entspannung und Wohlbefinden sorgte. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich und köstlich, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Unsere beiden Kleinen haben jede Mahlzeit genossen, und auch wir Eltern waren begeistert von der Qualität und Sorgfalt, die in jedem…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Türkisblaues Meer und viel Wind
Da ich von der alten Robinson Generation bin, vermisse ich den Zauber von Früher. Die Traum Shows, das war einfach eine andere Welt. Aber dies heute gefällt wohl der Jugend. Und es gibt ja eine neue Generation. Aber wir haben uns trotz Wehmut an die frühere Robinson Zeit trotzdem wohl gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
SuperUrlaub
Schöner gepflegter Club, ja alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen.. trotzdem okay....Servicepersonal absolut 10 Punkte ....top an der Strandbar ( danke !!!) alle sehr freundlich, Essen top, tunesischer Abend sehr lecker, uns hat es super gefallen, wir kommen wieder! Vielleicht mal schöne Musik abends am Schachbrett, danke für den tollen Urlaub!
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Unser Aufenthalt im Robinson Djerba Bahiya war rundum gelungen – ein Club, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Hotelanlage besticht durch ihre besondere Architektur: übersichtlich und nicht zu groß und liegt direkt am traumhaften Strand mit Karibikfeeling. Umgeben von vielen Blumen und Pflanzen entsteht eine einladende, entspannte Atmosphäre. Wir waren mit unseren Söhnen (11 und 18) hier und beide hatten jederzeit tolle Angebote. Das Freizeitprogramm ist hervorragend für jede Altersgruppe: Unser 11…
Olfa Karboul(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur im Robinson Club Djerba Bahiya
Unser Aufenthalt im Robinson Club Djerba Bahiya war rundum gelungen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Atmosphäre ist locker, aber dennoch professionell, sodass man einfach abschalten und genießen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen und den Club uneingeschränkt…
Ska(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weigel
Sehr gute Betten, immer Türe mit Fliegengitter. Schönes Bad, alles nicht super modern aber schön und sauber. Garten vor den Zimmer sehr gepflegt und sauber, immer blühende Blumen!
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunderbares Djerba
Familiär und übersichtlich. Man fühlt sich direkt zuhause. Die direkte Strandlage lässt einen sofort im Urlaub ankommen und entspannen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pia Knapik
Wir waren überrascht über die Sauberkeit der Anlage. Das Essen und die Auswahl war schon beinahe mit Fuerte zu vergleichen. Richtig gut!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super entspannter, schöner Djerba Robinson Club
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen. Aber entspannt und sauber. WLAN is eher schlecht abgedeckt. Aber mit eSIM geht es ja auch. Das Essen is fantastisch und das Personal einfach mal super nett Besonders dir Jungs von der Nautic. Besser gehts nicht.
P-T(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für Familien mit kleinen Kindern -Wiederkehrer
Wir waren zum 2. Mal da und das war sicherlich auch nicht der letzte Urlaub im Robinson Djerba. Roby Club und Kinderpool (mini Rutsche) ist eher auf Kinder bis junges Schulalter ausgelegt. Unserern (3 und 5 Jahre) hat es zum 2. Mal super gefallen (auch die Aktionen im Roby Club). Für die Eltern ist dann mit Sport/ Spiel, Wellness und Kulinarik genügend geboten.