Offizielle Hotel Homepage

Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Große Empfehlung für jeden, der im Urlaub neue Kontakte knüpfen und auch mal ein bisschen feiern will.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Sport- und Kinderhotel mit Mängeln
Wir waren als Familie dort, unsere Kinder sind 7&9. das Sportangebot war sehr sehr umfangreich und super organisiert! Die Kurse waren toll, der Spinningkurs bei Josie hat uns besonders gut gefallen !! (Wir waren fast jeden Tag dort) :-) Das Fitnessstudio war sauber und alles sehr gepflegt. Die Kinder waren täglich bei Henning und Alexander zum Kids- Karate - Selbstbehauptungs-Kurs und fanden ihn Mega !!! Nachmittags waren sie JEDEN Tag mit großer Begeisterung im Roby Club zum kreativ Angebot. Die beiden Damen…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub auf Djerba
Der Robinson Djerba Bahia ist ein wunderbarer Club. Die Robins und alle Bediensteten sind sehr freundlich, sogar unsere Putzfrau vom Zimmer. Sie hat uns jeden Tag auf Französisch und Deutsch gefragt, wie es uns geht. Beanstandungen wegen unseres Zimmers wurden leider in der ersten Nacht nicht berücksichtigt. Wir wurden in einem Zimmer für Rollstuhlfahrer untergebracht. Das war vor allem im Badezimmer blöd, Weil man nichts ablegen konnte. Erst am 2. Tag durften wir ein Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie…
08.05. - 06.07.262 ERW
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erster Robinsonurlaub als Paar!
Interessante Architektur, toller Poolbereich , sehr sehr schöne Beachbar zum Verweilen, schöne Rooftopbar.
Christopher(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Robinson Einsteigerclub mit viel Potential nach Oben, wir lassen uns gerne überraschen.
Ein Robinson Einsteigerclub mit viel Potential nach Oben. Wir kommen wieder und lassen uns überraschen.
Urlauberin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Robinson Standard
Wir sind regelmässige Robinson Gäste, dies hat jedoch nichts mehr mit einem Robinson Standart zu tun. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen, dies ist an allen Ecken erkennbar. Alles wirkt lieblos und nicht zum Wohlfühlen. Es wird nur noch das notdürftigste getan.
Philip (14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Im allgemeinen ein sehr empfehlenswerter Club
Der Club war insgesamt ein sehr schöner Club. Das Zimmer war gut ausgestattet und eingerichtet.die Shows waren auch sehr unterhaltsam und mitreißend.Die verschiedenen Möglichkeiten was zu essen waren alle echt super.Das Personal war wirklich aufgeschlossen und nett insbesondere Volkan. Die Angebote haben für alle Altersklassen was dabei. Echt sehr empfehlenswert.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt schön, aber …
Pool-Landschaft und Anlage insgesamt sind ein Traum. Frühstück war toll, Mittag- und Abendessen war zwar vielfältig , aber hat leider nicht unseren Geschmack getroffen.. Klimaanlage war sehr laut. Wir waren kein einziges Mal im Meer. Steine ohne Ende im Wasser und leider nicht vermeidbar, aber trotzdem störend: Extrem viele Algen im Wasser und am Strand.
AlexGNU(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Club, für kleine Kinder nachts zu laut
Prinzipiell ja. Tolle Anlage, Atmosphäre, Essen, Poolanlage, Strand, Wellness, Sportangebot. Zimmer und Sauberkeit der Zimmer einfach bzw. akzeptabel. Für Familien mit kleineren Kindern wie wir sie haben (3J, 6J) nein, nachts zu laut, zu viel Party. Wir waren im Block 3, Familienzimmer mit 2 Bereichen durch Schiebetüre getrennt. Meerblick. Bett der Kinder war eine ausgeklappte Couch.
Anna(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Unterkunft
Die Zimmer waren geräumig, gut ausgestattet und wohl ziemlich frisch gestrichen 👍