Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ROBINSON DJERBA BAHIYA -Unser zweites Zuhause!
Schöne Anlage im landestypischen Baustil. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem üppigen Blumenmeer. Unser Hotspot ist die schöne Beachbar direkt am Meer, entweder zum Sundowner oder einfach nur, um die Seele baumeln zu lassen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enisa Torlo
Wir waren mit Hotel und Unterkunft mehr als zufrieden , nur der Meerzugang ist eine Katastrophe!!! Djerba ist allgemein sehr schmutzig und dreckig . Viele Hotelgäste hatten Durchfall , wir blieben zum Glück verschont. Es soll wohl am Wasser liegen . Wir waren mit dem Zimmer und Service , Essen und Abendprogramm mehr als zufrieden . LG ???????
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Sportmöglichkeiten und tolles Team
Schöne Hotelanlage, sehr kurze Wege, trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass die Anlage überlaufen ist.
Super Sportprogramm, angenehmes Publikum, super nettes Team!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Club in die Jahre gekommen, Sportprogramm holt es
Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Schimmel im Zimmer u Bad. Nachts kommen die Kakerlaken aus dem Duschabfluss.
Robinson Team- besonders das wellfit Team sind megapoditiv hervorzuheben. Super Sportkurse- megatolle Trainer: A., A., L. (Azubi - überhaupt nicht anzumerken- megaprofessionel, macht super Stimmung), Spinning T.
Trainerin M. wirkt als wenn sie keine ********** hat und nur Programm abspult- fiel bei sonst nur tollem Sporterlebnis negativ auf
Erholsame Tage am Pool mit ansprechendem Animationsprogramm
Für Alleinreisende ein super Hotel. Es gibt beim Abendessen extra Tische für die Alleinreisenden, sodass man schnell Anschluss findet.
Essen war auch lecker!
Es ist ein fantastisches Resort! Es ist auch ideal für niederländische Gäste (wir kommen aus den Niederlanden). Wenn Sie dies buchen, ist Ihnen ein fantastischer Urlaub garantiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Woche Urlaub für die Seele
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet, viele mit schönem Ausblick. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Sportprogramm sowie das unterhaltsame Abendprogramm, die für jeden Geschmack etwas bieten. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen – von reichhaltigem Frühstück bis zu vielfältigen Abendbuffets. Die Lage ist direkt am Meer mit einer schönen Strandbar,- + restraunt. Rundum ein…
Alles sehr Angenehm. Wir kommen wieder.
Liegen sind am schönen Strand ausreichemd vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war wie auch das Essen über Tag sehr gut. Der Bereich am Pool zum Essen ist echt toll. Wir hatten eimen super Familienurlaub.