Offizielle Hotel Homepage

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Erste, aber nicht das letzte Mal
Schöne Anlage, warmes Meer, tolles Programm im Robyclub, das Wassersportangebot ist super und auch das Sportangebot ist sehr vielseitig... Ein negativer Aspekt ist, dass man für die Kiteschule weit fahren muss...Bogenschiessen mit Fares hat sehr viel Spaß gemacht, Saunaaufguss ist auch klasse, da fehlt allerdings ein "Tauchbecken" . Café Maure ist sehr schön, Massage war sehr entspannt,
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxurlaub wie man sich ihn wünscht.
Erholung, Entspannung plus schönes Wetter von Anfang an. Leider setzte uns der Taxifahrer erstmals im falschen Hotel ab.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsträume werden wahr.
Tolles und vielseitiges Sportangebot mit ausgebildeten Trainern, macht super viel Spaß. Gutes SPA Angebot in einer sauberen Anlage.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder - nur zu empfehlen
Enttäuscht, wie soll das gehen? In dieser Anlange gibt es das nicht ! Wir waren mit 5 Jungs da und haben eine Woche die von mir abgegebenen 5 Sterne genießen können. Das Personal, sei es in der Gastronomie oder Animation, war super Klasse ! Ganz besonders muss ich Roman den Tennistrainer erwähnen. Was Roman für die Tennisgäste auf die Beine stellt ist schon einen Zusatzstern wert. Fazit: Mein nächster (unser nächster) Tennisurlaub findet im Bahiya statt. Bitte einen ganz lieben Gruß an Roman von Daniel…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freudige Wiederholungstäterin
Wellnessangebote sind super... Essen im Vergleich zum Dezember qualitativ hochwertiger...Ambiente ist auch sehr schön, Zimmer sind sehr sauber und gepflegt... Das Animationsteam ist tip top... Keller sind sehr freundlich... Insgesamt eine fantastische Gästebetreuung... Der Einstieg ins Meer ist sehr steinig... Sehr schade, dass an Weihnachten zu ist
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder top Urlaub
In einem tollen Ambiente wieder ein super Urlaub Schöne Livemusik( Danke an Robert und Friends, Maure macht richtig Spaß
Lasse(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zeit für Gefühle
Man kann freundliches Personal, eine Menge sportliche Aktivitäten,sehr gutes und variables Essen, gute Erholung und eine Menge Spaß. Kinder und Jugendliche werden in unterschiedliche Altersgruppen aufgeteilt und dort über den Tag hinweg von verschiedenen Mitarbeitern mit verschiedenen Programmen unterhalten. Man kann bei verschiedenen Aufgaben auch T-Shirts von Robinson Club gewinnen. Meinen 17.Geburtstag habe ich mit dem tollen Team gefeiert, dazu habe ich einen Kuchen und einen gedeckten Tisch bekommen. Es gibt…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Superhotel für sportliche Aktivitäten
Ich finde den Urlaub hier sehr schön, weil es einen riesigen Pool und ein warmes Meer gibt. Außerdem kann man alle möglichen Sportarten treiben. Es gibt eine große Auswahl an köstlichem Essen und es gibt fast jeden Abend eine tolle Show. Die Kinderbetreuung für Jugendliche ist super vor allem wegen den Betreuern Lea und Anna. Die Zimmer sind sehr groß und schön und an der Bar gibt es alle möglichen Getränke an denen man sicher immer bedienen kann.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach selbst erleben!!
Die Zimmergröße ist absolut ok. Doppelbett mit 2 festen Matratzen. Bad mit Dusche und Balkon Sauberkeit ist ok. All Inclusive auf Sparflamme, wohl landestypisch. Der Service bei allen Mahlzeiten läßt nach oben noch sehr viel Platz. Alles geschieht im Zeitlupentempo. Wlan nicht übral und nicht immer. Gästestruktur gemischt; viele Familien, aber auch Paare verschiedenster Altersgruppen. Wir haben über TUI eine Halbtagestour nach unseren Wünschen gemacht: Salzwüste, Wüste, Töpferhöhlen und Werkstatt. Für vier…
Mili(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Personal das ist freundlich, das Wassersportteam sehr nett. Die Kinderbetreuung für die 8-12 jährigen super. Hotel ist sauber.