Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Hotel
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt sofort zum Wohlfühlen ein.
Grafity(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Robinson Djerba ok aber nicht berauschend
In die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig! Es war nicht sauber, weder auf den Zimmern noch im Restaurant. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer. Das ist bestimmt kein Robinson Standard, eher normales Club Hotel Niveau.
Pascal (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top 10
Alles top gutes team gutes Angebot an Sport für jeden was dabei für alle Alters Gruppen . Morgens ,mittags ,abends essen top Und viel an Abendprogramm
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Sommer-Sport-Genussurlaub 🧡
Super schöne Anlage mit herzlichem Personal - von Clubchef bis zum Servicepersonal. Kurze Wege, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, wahnsinnig großes Sportangebot mit sehr motivierten und kompetenten Trainern. Mittagessen im Beachrestaurant und Blick auf das türkisfarbene Meer - unschlagbar. Abends tolle Shows, Party auf dem Schachbrett oder ruhig zusammensitzen bei Live Musik. Geeignet sowohl für Familien als auch für Pärchen und Alleinreisende- eine tolle Mischung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Robinson ON World OFF
Ich finde es schön das man voll auf das Personal im Club verlassen kann. Sie entgegnen einem stets freundlich und hilfsbereit ohne eine Gegenleistung zu erwarten. Diese gibt man von selbst.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superschöner Club mit toller Atmosphäre
Ein superschöner Club mit viel Spaßgarantie und abwechslungsreichem Programm. Das Essen ist sehr lecker. Für unsere 5-köpfige Familie war für jeden Geschmack etwas dabei.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder schön
Immer wieder schön !! Wir haben einen tollen Mädelsurlaub verbracht. Alle sind freundlich und geben sich viel Mühe. Wir haben unsere Zeit sehr genossen
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Zeit in "Robinson "
Hervorragende Lage. Sehr gute,saubere Zimmer, sehr freundliche Personal. Große Auswahl an Sport und Freizeitaktivitäten. Sehr gute Essen. Vielen Dank für Aufenthalt. Super. Danke🙏
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein wundervoller Urlaub!
Ein sehr schön angelegter Club. Die Größe ist optimal. Man fühlt sich gleich wohl und genießt das tolle Angebot. Das Essen ist überragend und lässt keine Wünsche offen! Die Balance von der Entspannung, ob in der Sauna, einer Massage oder am Strand/Pool, sowie die fantastischen Wellfitkurse, bis zum Show und Partyangebot machen den Urlaub unvergesslich!
Schika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Robinson Club djerba
Toller Empfang habe mich wohlgefühlt. Am Abend wäre es schön auch etwas vom Trubel auch eine Alternative zu schaffen. Bin oft deshalb früher ins Bett. Das war das Einzigste was ich verbessern würde.