Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielfältiges Sportangebot, tolle Shows & ein Herz
Schön große Anlage! Wir wurden sehr lieb von Iheb an der Rezeption empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer! Die Wellfitkurse fand ich sehr cool, da ich auch zuhause viel Sport treibe. Hotiron war sehr nice bei Luna, richtige süßmaus! Richtiges Highlight war auch cycling bei Josi das draußen auf der Terrasse stattfindet! Auch Volleyball und Fußball hab ich hier gern gespielt. Die tanzshows waren auch richtig cool! Toll fand ich auch, dass das Hotel sich richtig für die Tiere einsetzt. Am Eingang des Hotels…
StephanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Club!
Die Clubanlage, das Essen, das angebotene Programm im Club sind ganz hervorragend. Das Zimmer war absolut sauber, aber eine Renovierung wäre angesagt.
Yannick Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sportlicher Urlaub
Eine sehr gute und vielseitige Auswahl an Sportangeboten und Sportkursen. Darüber hinaus sehr gute Betreuung durch die Trainer. Besonders ist hier Yannis zu nennen, der neben den Kursen, auch im Fitnessbereich, die Gäste beraten und gecoacht hat.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Paradies für Familien: RC Djerba Bahiya.
Wir haben unseren 7-tägigen Urlaub im Robinson Club Djerba Bahiya als tollen Urlaub erlebt! Als Mutter mit zwei Kindern (7 und 11 Jahre alt) haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Kinderprogramm war einfach großartig - von Cocktail mixen über Pizza backen bis hin zu Pool-Partys war alles dabei! Die Shows waren toll präsentiert und haben uns begeistert. Aber nicht nur das Programm war super, sondern auch die Robins selbst! Wir haben viele nette Kontakte geknüpft und kaum eine Mahlzeit verbracht, ohne dass sich…
SilasDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Cluburlaub à la Robinson
Geräumiges Zimmer mit genug Platz für alle Koffer etc. Es wurde täglich zuverlässig sauber gemacht und macht einen vernünftigen Eindruck.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zu zweit! Große Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und toll angelegt. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend und vor allem immer sauber! Danke auch an Amel unsere Reinigungskraft die uns jeden Morgen mit einem strahlen im Gesicht begegnet ist!
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Aufenthalt - wie ein zweites Zuhause
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet eingerichtet. Hier stimmt einfach alles – ich komme garantiert wieder!
GG(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der ROBY CLUB ist der Hammer!!
Das Hotel ist super schön! Es ist alles sehr gut und schnell erreichbar. Vor allem der ganze ROBY CLUB empfängt einen mega und die Kinder sind dort super aufgehoben :) Vor allem Zoe & Jadon immer meine Kinder anvertrauen! Aus der Tennisabteilung könnte man noch mehr machen… Dort wird man kaum begrüßt… Alles in allem ein mega Club!! 😍😍
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Bester Tunesien Urlaub, immer wieder gerne
Sehr sauber, super essen, sehr freundliches Personal, super nette Animateure, super Animationprogramm gerne immer wieder
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Spaß, Sport und Entspannung in netter Gesellschaft
Das Hauptgebäude des Clubs besitzt einen besonderen Charme, etwas verspielt wie ein Märchenschloss. Die Anlage ist äußerst gepflegt, die Wege blumengesäumt. Alles ist gut strukturiert, überschaubar und ermöglicht eine schnelle Orientierung.