Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub!
Perfekter Urlaub für alle! Überschaubare Anlage mit einer wunderschönen Poolandschaft, toller Strand- klares Wasser, kaum Seegras zu der Zeit…! Das Essen war wieder herausragend. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Paulo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder 👍
Tolle Anlage. Alles sehr kompakt und nah gelegen im Club. Gepflegt und sauber. Mitarbeiter von A-Z immer sehr zuvorkommend und nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr guter Club mit Top Preis/Leistung
Gut geführter Club mit engagierten Personal und sehr guter Küche.
Aymen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub mit der Familie!
Super schöne Anlage, freundliches und aufmerksames/ hilfsbereites Personal! Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, die Küche war sehr gut- vor allem die tunesischen Gerichte. Wir kommen gerne wieder!
Marty (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robs Programm war sehr cool
Top Hotel und die betreue der robs Gianna und Malin sind top das Essen ist Mega und das Preis Leistung Verhältnis ist eines der besten die ich je gesehen habe
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Wir waren jetzt das 4 mal hier , es ist immer wieder ein Traum. Wunderschöne Anlage , super Essen und freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder ☀️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Großer Spaßfaktor - Preis/Leistung sehr gut
Sehr hoher Spaßfaktor zu sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis - auch wenn die Anlage bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch, was vor allem durch das gute Team um Direktor Mahmut, Entertainment Chef Mesut, F&B Manager Kivanc & Wellfit-Managerin Anna kommt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kann man toll abschalten vom Alltag bei dem S
Das Hotel ist wunderschön und toll gelegen.direkt am Strand mit beaachbar direkt am Wasser.Da. Kann man die Seele baumeln lassen.toller grosser Pool.Sehr tolle freundliche Mitarbeiter, besonders auch im Robi Club.tolle Sport Angebote wie Golf,Beach Volleyball zb.das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Toll auch die eigene Bäckerei.also sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz kleiner Mängel wunderschön
Das Haupthaus mit der Rezeption besticht durch seine aussergewöhnliche Bauweise und hebt sich von allen üblichen Hotels ab. Wir erleben die Anlage als sehr sauber und gepflegt. Leider jedoch nagt der Zahn der Zeit hier und da. So z.B. die laute Klimaanlage auf dem Zimmer, die auch von der Grösse nicht mehr den heutigen Standards entspricht. Sehr beengt , nicht eine Schublade vorhanden. Nur winzige Ablagebretter am Bett und eine Schreibplatte. Auch die Dusche zeigt Spuren der Zeit. Die Regendusche besonders. Nicht…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Rundum perfekter Urlaub
Ein große, sehr gepflegte Anlage mit vielfältigen Angeboten (Wassersport, Tennis, Bogenschießen, Beachvolleyball, Fitnesscenter, Sauna & Spa). Abwechslungsreiche Feiern und Events, die von den Mitarbeitern liebevoll und detailreich vorbereitet werden.