Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Club für den Familienurlaub
Der perfekte Club für den Familienurlaub: Fantastische Atmosphäre, großartiges Fitness- und Freizeitangebot, schöne Anlage, Liebe und kreative Kinderbetreuung und sehr gutes Essen. Mehr geht nicht... Vielen Dank an das tolle Team vom Robinson Djerba Bahiya
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne 🥰
Kompakte Anlage mit kurzen Wegen Super nettes Personal im F&B Tolle Auswahl am Buffet Ab dem ersten Tag - Urlaubsfeeling
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wohlfühlen im schönen Hotel mit großartigem Service
Einen Urlaub im Robinson Bahiya auf Djerba zu machen ist es wirklich wert!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel!
Schöne Anlage, umfangreiches Sportangebot und hervorragende Kinderbetreuung. Hotel ist eine Reise wert, empfehle ich gerne weiter.
Gegenleistung erhalten
Noah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Djerba Bahiya Mai 2025
⸻ Gesamteindruck: Das Robinson Djerba Bahiya überzeugt durch eine besonders warme und einladende Atmosphäre. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, was vor allem dem aufmerksamen und authentisch freundlichen Team zu verdanken ist. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter treten engagiert auf und sorgen mit ihrer positiven Ausstrahlung für eine angenehme Stimmung im gesamten Resort. Lage & Umgebung: Rund eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge.…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson macht Spaß!
Schönes Hotel, die Optik macht schon Spaß darin zu wohnen. Klein, alles beieinander, Ruhe gut möglich, Platz am Strand.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klein Karibik
Uns hat es super gefallen. Das einzigste was uns gestört hat , sind die unbequemen Barhocker und die Lounges am Strand , es sollten die von Magic Life Sarigerme übernommen werden, die sind super bequem . Die Beachbar sollte jeden Abend geöffnet werden und es sollten auch alkoholische Cocktails angeboten werden und nicht nur an der Poolbar. Bzgl Wind an der Beachbar sollte auch über Lamellen nachgedacht werden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlung!
Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder!
Kirsten Häßlich(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Programme für Jugendliche sind besonders gelungen und empfehlenswert
Mit diesem Hotel kann man definitiv nichts falsch machen - die Anlage ist übersichtlich, was sicherlich für Familien mit kleinen Kindern sehr von Vorteil ist. Aber auch wir mit unseren 18 und 16 Jahre alten „Kids“ fanden die Größe, die Ausstattung und das Ambiente des Clubs sehr, sehr gut. Familiär trifft es wohl am besten. Auch unsere Teens hatten eine Menge Spaß, denn besonders die Robs machen ihren Job ausgezeichnet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einer der schönsten Robinson Clubs!
Kompakter kleiner Robinson Club, der alles für einen entspannten, schönen Urlaub anbietet. Hier kommt jeder auf seine Kosten!