Seni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht schlecht, aber mit Luft nach oben!
Insgesamt war unser Urlaub sehr entspannt und erholsam. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Das Personal und die Robins waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsprogramm tagsüber und auch abends war echt ok. Was ich toll fand, es war nicht übertrieben aufdringlich. Man konnte mitmachen, wenn man wollte. Konnte es aber auch wunderbar ignorieren, wenn man keinen Bedarf hatte. Wirklich gelungene Mischung. Auch war es abends überhaupt nicht laut. Für Familien mit kleinen Kindern absolut top. Das…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider der schlechteste Robinson Club, den ich ken
Die Kurzversion: leider der schlechteste Robinson Club, den ich bis jetzt erlebt habe Nun die lange Version: Leider sind die Zimmer und die gesamte Anlage deutlich in die Jahre gekommen. Es ist zwar (oberflächlich) sauber, aber alles doch sehr "abgegriffen". So fällt teilweise fällt der Putz von den Wänden, viele Möbel haben komplett abgeriebene Kanten und die Sanitäranlagen sind "rustikal" und/oder kaputt. Das Personal reinigt anscheinend auch nur "sichtbare" Stellen, so waren z.B. die Armaturen im Bad am Griff…
Franz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Auch Djerba Bahia macht süchtig! Ich komme wieder
Ich war mit Freunden zur Party-Woche Champions Week. Es war ein toller Erfolg. Ein perfekt motiviertes Team hat uns nahezu rund um die Uhr betreut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ameisen, Steinstrand, Seegras mit Müll, Durchfall
Der Club war eine Katastrophe. Jeden Tag neue Ameisen in beiden Zimmern, 221 und 226, Erdgeschoß, die ganzen 10 Tagen lang. Ameisen nachts auf dem Kopfkissen, in der Wäsche, überall. Wenn man schläft und es irgendwo juckte hat man sofort an Ameisen gedacht, die einem ins Ohr krabbeln. Ein Albtraum. Jeden Tag hat das Personal die nur mit einem Besen weggefegt, anstatt die Nester im Rasen vor dem Zimmer zu beseitigen. Wir, also meine Frau, unser Sohn (5 Jahre) und ich hatten ein Zimmer und meine Schwiegermutter ein…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub pur !! 👍🏼
Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen, es ist für jeden etwas dabei !! Tolle Beachbar - das Buffet ist sensationell und das Sportprogramm sucht seinesgleichen !!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lieblings Robinson
Ganz toll!! Zimmer, Essen und Mitarbeiter alle top! Von Anreise bis Abflug reinstes Wohlbefinden. Ich fliege jedes Jahr nach Djerba und war noch nie unzufrieden
Lu(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super toller Urlaub.
Sehr schönes Robinson Hotel mit tollem Essen, freundlichem Personal und super Freizeitangebot. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
MaSiLi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Beste Zeit
Die tolle Anlage erstreckt sich am Strand entlang. Es werden super abwechslungsreise Sportangebote ermöglicht und das leckere Essen lässt keine Wünsche offen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub im Robinson Club Djerba
Das Hotel ist schön gelegen und direkt am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage ist gepflegt und hochwertig. Vor allem das Personal ist besonders freundlich. Clubchef Mahmut ist sehr präsent und freundlich, Kivanc der F&B Manger sorgt sich um höchste Qualität und Hedi der Barchef lässt keine Wünsche offen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bereits zum dritten Mal ein schöner, abwechslungsreicher Urlaub auf Djerba
Das gastronomische Angebot ist wirklich hervorragend. Große Auswahl in wirklich guter Qualität. Oftmals auch einzelne Gerichte frisch angerichtet.