Wohlfühlen, ein Gefühl wie Heimkommen, beginnt schon beim Empfang durch das Team :-)
Tolles Ambiente eines arabischen Schlosses, familiär und familienfreundlich! War nicht unser erster und sicher nicht unser letzter Urlaub dort!
Trotz vieler Hinweise wurden jeden Tag in den Morgenstunden die Liegen am Pool reserviert und teilweise den ganzen Tag über garnicht benutzt weil man am Strand war oder einen Ausflug unternommen hat.
Dadurch war es nicht möglich nach dem Frühstück ab 8 Uhr eine Liege zu bekommen !
Ein sehr schöner Club. Alles sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich. Zuvorkommend! Hilfsbereit. Das Sport Angebot ist ausgezeichnet. Die Events außergewöhnliches Programm. Ich gehe wiederin einen Robinson Club
Eine unfassbar freundliche und nette Atmosphäre, tolles Essen, sensationelle Mitarbeiter und extrem sauberer Club. Einzig der Strandbereich und die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig, das ist allerdings auch klagen auf hohem Niveau.
Dieses Jahr war ich zum fünften Mal im Herbst auf Djerba und es gibt keinen anderen Ort auf der Welt, an dem ich so gut entspannen kann und von der ersten Sekunde an Urlaubsgefühl verspüre.
Ein großer Teil dieses Wohlfühlfaktors liegt an den Menschen dort. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und begrüßen einen stets mit einem Lächeln. Das Team steht hier eindeutig im Vordergrund, denn nur durch die gemeinsame Arbeit kann so eine entspannte Atmosphäre geschaffen werden.
Besonders beeindruckt…
Robinson Djerba Bahiya ist auf allen Ebenen zu empfehlen - sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene, die einen schönen Urlaub mit gleichmaßen Action und Entspannung genießen wollen. Wir kommen gerne wieder!
Vor etwa 9 Jahren bin ich von den Hotels der MagicLife Kette zu Robinson gewechselt. Einige Tui Blue Hotelbesuche lagen immer mal wieder dazwischen. In Tunesien waren meine 10-jährige Tochter und ich zum ersten Mal zu Gast.
Mir ist wichtig gleich zu Beginn anzumerken, dass ich einige Hotelvergleiche hier als nicht ganz fair erachte. So gibt es einzelne Rezessionen, die dem Club gleich das „Robinsonniveau“ absprechen.
Bitte vergegenwertigen Sie sich, dass Sie selbst im Vergleich zu der Türkei in einem sehr armen…
Ich hatte einen supertollen Urlaub mit schönen Momenten und leckerem Essen. Riesen Dankschön an Jadon für die lustigen Momente abends an der Bar und die tolle Stimmung die du vermittelt hast :)