Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
TOP, gerne wieder, auf jeden Fall zu Empfehlen
War ein Top Urlaub, hatte eine tolle Zeit und habe liebe Menschen kennen gelernt. Das Essen wie immer bei Robinson, hervorragend und lecker. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es war eine Event-Woche im Club, war alles perfekt organisiert und stimmig. Sehr gerne jederzeit wieder.
Immer wieder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Robinson Club, wird seinem Namen gerecht.
Sehr nette und familienfreundliche Anlage. Ich fand es schlecht, dass ein Standardgetränk wie der Aperol Spritz nicht inklusive gewesen ist. Zusätzlich würde ich mir größere Sonnenschirme oder Sonnensegel wünschen. Im grossen Pool gab es kaum Schatten (ein paar Palmen) und die Liegen musste man alle 20 min verstellen, damit man im Schatten bleibt.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein entspannter Urlaub mit netten Menschen
Das Essen im Club war mittelmäßig gut. Das Angebot insgesamt gering. Viele süße Speisen. Wurst- und Käseauswahl eingeschränkt und wenig abwechslungsreich. Das Müsli Angebot gering.
SB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller Urlaub- gerne wieder
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Abwechslungsreiche Buffetes, unterhaltsame Animation, großes Sportangebot in einer weitläufigen gepflegten Anlage.
Robbi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal Viele Wiederholungstäter kennen gelernt Mir persönlich etwas Zuviel kleine Kinder - hat aber nichts dran geändert das es mir sehr gut gefallen hat und ich gerne wieder komme
DJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Aufenthalt vom 15.5. bis 22.5.24
Direkt im Robinson Club auf Djerba war es Klasse. Tolles und sehr aufmerksames Personal. Das Essen war klasse und es war jeden etwas dabei.... Was ich jedoch als erschreckend empfand, mir sehr negativ aufgestossen ist und auch ein Appell an alle Hotelbetreiber ist: Am Strand werden in der prallen Sonne Pferde/Kamele zum reiten angeboten. Diese Pferde bekommen kein Wasser zu trinken angeboten und stehen völlig dehydrit und abpatisch dort. Während meiner Anwesenheit ist ein Pferd entfäftet zusammen gebrochen, was…
Ira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke!
Nicht zu überlaufen, genug Platz dür alle. Das Meer ist traumhaft. Die BeachBarAussicht ist ein Genuss. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner erster All Inklusive Urlaub - mit ein paa
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 1) das erste mal in einem All Inklusive Club. Robinson ist eine gute Wahl, man ist unter (fast nur) unter Deutschen, die Qualität vom Essen ist gut, das (fast komplette) Personal spricht deutsch, die Unterhaltung gibt es wenn man will, aber auch vermeidbar. Was wir für uns festgestellt haben. Es gab einige Dinge die wir nicht gut fanden: - RAUCHEN - Leider wird im Club überall (es gibt im Restaurantbereich Nichtraucher Abteile) geraucht, auch neben den Kindern wird sich ohne…
Momo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
...immer wieder gerne....
..immer wieder gerne....jedesmal wie nach Hause zu kommen. Angefangen am Empfang/Reception, Zimmerservice...ganze Personal vom Restaurant- Pool-Beachbar... inkl. Shoukri & sein Team am Strand. Event- Technikteam wo grossartige Arbeit leistet, natürlich die ganzen motivierten Robins.... nicht zu vergessen das tolle Fotografenteam von Adnan..( er hat wunderschöne Fotos von meiner Tochter gemacht...) ALLEN(-auch die ich nicht aufgezähl habe....) ein herzliches Dankeschön....es war wiedereinmal TRAUMHAFT....
boandi68(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sommerurlaub im Club außerhalb der Ferien
Schöner Club. Ich habe viele Bekannte getroffen. Es hat Spaß gemacht auch mit der ein oder anderen von den Robins zu essen. Das wlan war super.