Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub mit Netten Menschen
Zwei Wochen glücklich und zufrieden mit sehr netten Menschen und wunderschönem Wetter. Das Sport Team um Anna ist super freundlich und professionell aufgestellt. Die Kellner und alle vom Service machen ihren Job hervorragend . Meine Begeisterung hält immer noch an. Gerne nächstes Jahr wieder.
Gegenleistung erhalten
Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Robinsonclub für Familien mit Kindern
Am besten nimmt mann selber ein Taxi vom Flughafen zum Hotel und bei der Abreise eines vom Hotel weg zum Flughafen.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mein Eindruck
Club in die Jahre gekommen, sollte renoviert und tw. modernisiert werden. Klimaanlage direkt auf dem Dach Zimmer 253/252 sehr laut, im Zimmer nur mit Ohrstöpsel zu ertragen, geht gar nicht, Lüftungsauslass dreckig, muss gereinigt werden. Ansonsten Club gut, Personal sehr angenehm. Schlimm und nicht Nachhaltig ist, dass Wasser nur in Plastikflaschen vorhanden ist (ausser Restaurantbereiche). Die Verschlüsse zu sammeln ist ein wenig Greenwashing, oder?
Katja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Urlaub
super Sportangebot mit netten Animateuren, tolles und abwechslungsreiches Essen - gepflegte Anlage , Personal durchweg immer freundlich
Robinson Tunesien(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Robinson Tunesien
Der erste Eindruck im Club ist schmuddelig, man gewöhnt sich aber an die Umstände. Strandbar, Poolbar, Außenbereiche Außenfassaden sind renovierungsfähig. Das Preis / Leistungsverhältnis passt aber. Essen sehr gut. Tennisplatz 1 und 2 sind grenzwertig bespielbar. Ein kühles Bier nach dem Tennis auf der Anlage wäre schön gewesen.
Habibi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mädelsreise
Positiv überrascht. Vom Service-Personal und ihren Deutschkenntnissen, sowie auch bei der abendlichen Unterhaltung in allen Bereichen
RetoSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Reise wert
Hervorzuheben ist das ganze Entertainment Team. Das junge dynamische und herzliche Team hat für gute Stimmung gesorgt. Danke
Roger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Roger Rogowski
Schöne Anlage mit viel Blumen und Palmen super Beachbar und Restaurant am Strand .Golfplatz im der Nähe und viele Angebote und Aktivitäten am Strand 🏖️ möglich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Cluburlaub am Meer mit tollem Sport- un
Durchweg freundliches Personal: Einheimische und auch Robins und externe Trainer. Entertainment und Sportangebot TOP! Essen: TOP! Anlage selbst: Übersichtlich und gepflegt. Zimmer… Hier muss was gemacht werden. Das ist überhaupt kein Wohlfühlstandard. Eine knappe 4 Minus fürs Zimmer.
Danielv(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern
Und war bewusst, dass ein Robinson Club für Qualität, Sport, Erlebnisse und Erholung steht. Wir sind jedoch das erste mal als Familie mit einem Kleinkind dort untergekommen. Wir haben uns vorher viel informiert und aufgrund dessen bewusst für einen Robinson Familienclub entschieden. Unsere Erwartungen wurdem aber ab dem Moment der Ankunft vollkommen übertroffen. Alle Mitarbeiter, auch die welche nichts mit der eigentlichen Kinderbetreuung zutun haben, sind komplett auf die kleinen Zwerge eingestellt. Dir…