Tolle Anlage, kompakt aber auch nicht klein oder eng/überfüllt.
Toller Pool, schöne Strandnähe.
Sehr gute Pool- und Strandbar.
Essen ausgezeichnet. Mega Atmosphäre im Club.
Perfekter Mix aus Sport, Erholung und Party!
Absolut weiterzuempfehlen!
Vielseitiger Traumurlaub. Schöner Strand, türkises Meer, toller Pool, perfektes Essen!
Es gibt einfach ALLES. Wenn man etwas nicht findet, kann man es sich zubereiten lassen. Trotz vieler Gäste, vor allem zu Stoßzeiten, war immer alles da, immer alles frisch.
Der Musikpegel auf dem Schachbrett nach dem Theater ist eindeutig zu hoch....grenzt ggf. an Körperverletzung...
zumal, wenn manchmal nur 2 Personen auf der Tanzfläche sind....der Discjockey hatte mitunter überhaupt kein Einfühlungsvermögen... bis in die letzte Reihe des Clubs war die Musik bis 24.00 Uhr zu hören... das geht absolut gar nicht...selbst junge Familien haben sich diesbezütlich beschwert und um ein neues Zimmer gebeten... Also runter mit dem Lärmpegel...es geht auch leiser.... tut der Stimmung…
Es war durch und durch ein schöner Familienclub. Alle waren sehr bemüht und das Sportangebot war gut aufgestellt.
Die Tennisanlage war auch noch gut in Schuss und wenn nicht soviel Wind gewesen wäre, hätten wir es gern mehr in Anspruch genommen. Das Angebot der Wellnessabteilung haben wir wegen des schlechten Wetters auch nutzen dürfen und die waren dort sehr freundlich und haben ihre Arbeit richtig gut gemacht.
Insgesamt gibt sich das nationale Personal sehr viel Mühe mit dem Deutsch sprechen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer gerne wieder!
Meine 12 Tage im Robinson Djerba Bahiya waren ein unvergessliches Erlebnis. Es war mein erster Urlaub auf Djerba, und ich bin absolut begeistert. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Angebot an Sportkursen – hier ist für jeden etwas dabei, egal ob man gerne Yoga macht, Tennis spielt oder sich beim Fitness auspowern will.
Ein besonderes Highlight waren für mich, die Cycling Kurse von Lea, die dort als WFA HSV arbeitet. Sie hat mir…
Sehr schöner familiär geführter Club mit massig Entertainment und Sportangebot.
Essen und Zimmer hält aber leider nicht mit mit anderen Robinson Clubs. Für Badebegeisterte auch nicht das Richtige wegen den Steinen und Seegras.
Ein insgesamt toller Urlaub. Für Sport, Unterhaltung und Genuss wird hier für alle Altersklassen gesorgt.
Das Konzept Robinson geht hier voll auf.
Besonders zu erwähnen ist das Engagement des Clubdirektors. Seine Präsenz haben wir als sehr angenehm empfunden