Tob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Besonders positiv sind uns Josef und Joe(y?) vom Bogenschiessen/ Animation aufgefallen . Großes Lob für Freundlichkeit und gute Laune!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So ein toller Urlaub 😍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der wunderschönen Anlage. Absolut geliebt haben wir die Beachbar mit dem Blick auf das Meer. Der Service, das Essen war top. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Partys und Shows. Das komplette Team im Club war super klasse, tolle Menschen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder 😍
Leandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerte Anlage für Groß und Klein
Das Einzige was mich gestört hat, waren mancher Gäste, die einfach nur am meckern waren, ohne sich vorher mit dem Land und der Kultur jemals auseinandergesetzt zu haben. Ich finde es deplaziert diesen Robinson mit anderen zu vergleichen, weil hier einfach ganz andere Rahmenbedingungen herrschen. Als Urlauber war mir wichtig, dass es ein Mindeststandard an Hygiene gibt, die Kinder vernünftig bespasst und betreut werden, und die Essensqualität gut ist. Unsere Erwartung wurden dahingehend sogar übertroffen. Wir…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles passt
Ich finde die Größe des Clubs sehr gut, überschaubar, das Verhältnis Anzahl der Gäste zur Größe passt perfekt. Man findet immer einen schönen Platz zum Relaxen egal ob am Pool oder am Strand. Das Sportprogramm super, ebenso die Showws. Hier zeigen junge Menschen ihre Talente in einer mitreißenden Art.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist das noch Robinson?
Wetter und Preis-Leistung passte. Aber Vorsicht: Der Club ist nichts für verwöhnte Lifestyle Robinsonurlauber. Der Zahn der Zeit nagt an allen Ecken und Enden. Für genügsame Urlauber passt alles.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Clubfeeling direkt am Strand
Zimmer waren schön und sauber, das Bad war auch geräumig. Großes Sportangebot und Fitnessstudio. Beachrestaurant direkt am Wasser. Sehr leckeres Essen, nur waren abends die Tische draußen oft alle besetzt und wenn noch was frei war, war der Lärmpegel der Kinder dementsprechend, deshalb haben wir immer drinnen zu Abend gegessen. Für Kinder ist der Club und die Animation super. Wie haben viele lange Strandspaziergänge gemacht. Leider wurde sehr viel Seetang angespült, der regelmäßig entfernt wurde. Kleiner netter…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub
Familienfreundliches Hotel mit tollen Musikern und Sportinstrukteuren, ausgezeichnetem Essen und sehr abwechslungsreichen Angeboten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Wir waren im Robinson Club Djerba. Die Anlage ist sehr sauber , schön gelegen, tolles Personal und ein toller Gastgeber! Wir haben uns sehr gewohl gefühlt, insbesondere das Essen und die Kollegen an der Bar waren top! Zimmer nicht auf den neusten Stand aber sehr sauber und völlig ausreichend. Was uns besonders gut gefallen hat war das Bogenschießen mit dem Trainer Kimo! Wir hatten soviel Spaß und er hat uns so gut angeleitet! Der Steand ist auch sehr schön , die Steine stören ein wenig aber wenn man es raus hat…
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super Erlebnis!!!
Der Boxkurs bei Walid war erste Sahne. Er ist super professionell und sehr unterhaltsam dabei. Durch ihn möchte ich mit dem Boxen weitermachen. Personal Trainer Marlon hat erkenntnisreiche Vorträge gehalten und ist ein sehr sympathischer Typ. Kann ich jedem empfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Schön gelegene Club-Anlage, die uns einen äußerst erholsamen Urlaub ermöglichte. Der Club besticht vor allem durch seine exzellente Küche, die keinen Wunsch offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder