Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
SUPER ENTERTAINMENT TEAM!
Das Entertainment Team ist sehr nett und macht es wunderbar. Die Animateure z.B. Nils und Vinc sind immer gut drauf und mach mir gute Laune. Immer wieder gerne hier!
Withold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schullandheim mit Kleinkindbetreuung
Zu viele unbehütete Kinder. In Horden auftretende Teenies. Mehr Kinder als Erwachsene im Raucherbereich!!! Enge Bestuhlung auch auf der Terrasse. Unmöglich!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne momente im Djerba Bahiya
Der Robinson Club Djerba Bahiya hat uns, wie auch schon andere Robinson Clubs, sehr gut gefallen. Es ist etwas zu merken, dass der Club etwas kleiner ist, was sich in dem geringeren Angebot an Essen und Sport Events zeigt. Nichtsdestotrotz war es wieder ein sehr gelungener Urlaub mit freundlichem Personal, gutem Essen und Bewegung (als Ausgleich zum Essen)
08.05. - 06.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super, gerne wieder!
Eine wunderschön gestaltete Ferienanlage mit viel Sport- und Fitnessangeboten und einer fantastischen Gastronomie, bei der keine Wünsche unerfüllt bleiben
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super kleiner Robinson Club, perfekt für Familien.
Super kleiner Robinson Club. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und alle waren happy. War unser erste Robinson Club Urlaub von daher hab ich keine Vergleichswerte. Allerdings bin ich froh, dass wir das ganze mit knapp 2000€ Rabatt bekommen haben, sonst wäre es definitiv zu teuer gewesen und das Preis / Leistungsverhältnis hätte überhaupt nicht gepasst.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Wir waren eine Woche dort. Super Wetter, sehr liebevolle Mitarbeiter, leckeres Essen, gutes Abendprogramm, tolle Sundowner und die Möglichkeit außerhalb Ausflüge zu machen.
Tob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Besonders positiv sind uns Josef und Joe(y?) vom Bogenschiessen/ Animation aufgefallen . Großes Lob für Freundlichkeit und gute Laune!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So ein toller Urlaub 😍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der wunderschönen Anlage. Absolut geliebt haben wir die Beachbar mit dem Blick auf das Meer. Der Service, das Essen war top. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Partys und Shows. Das komplette Team im Club war super klasse, tolle Menschen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder 😍
Leandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerte Anlage für Groß und Klein
Das Einzige was mich gestört hat, waren mancher Gäste, die einfach nur am meckern waren, ohne sich vorher mit dem Land und der Kultur jemals auseinandergesetzt zu haben. Ich finde es deplaziert diesen Robinson mit anderen zu vergleichen, weil hier einfach ganz andere Rahmenbedingungen herrschen. Als Urlauber war mir wichtig, dass es ein Mindeststandard an Hygiene gibt, die Kinder vernünftig bespasst und betreut werden, und die Essensqualität gut ist. Unsere Erwartung wurden dahingehend sogar übertroffen. Wir…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles passt
Ich finde die Größe des Clubs sehr gut, überschaubar, das Verhältnis Anzahl der Gäste zur Größe passt perfekt. Man findet immer einen schönen Platz zum Relaxen egal ob am Pool oder am Strand. Das Sportprogramm super, ebenso die Showws. Hier zeigen junge Menschen ihre Talente in einer mitreißenden Art.