Offizielle Hotel Homepage

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung
Gutes Sport- und Kinderbetreuungsangebot, hochwertiges Essen, freundliche Mitarbeiter/innen. Hier und da definitiv renovierungsbedürftig, aber dennoch gepflegt und schön begrünt. Haben uns dort wohl gefühlt und es gibt viele Stammgäste, was ja für sich spricht. Besonders für Familien sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Meine Erfahrungen mit dem Robinson-Club!
Das Zimmer im Robinson hat mir außerordentlich gefallen. Das Personal war immer aufmerksam und immer wenn man vom Frühstück zurück kam war alles blitzblank 😁
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragender Club in 1a Lage
Das Hotel ist einmalig schön gelegen. Sport, Spaß und Entspannung ist hier zu 100% zu finden. Weitläufiger Club mit toller Botanik
08.06. - 06.08.262 ERW
HaWee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub mit einigen Abstrichen bei Saub
Obwohl es ein ausgewiesener Familienclub ist, sind die Essenszeiten nicht familiengerecht - das Abendessen ist aufgrund enger Taktung zur Kinderdisco (Roby kommt) einfach nur stressig für Familien. Guest Relations hat in den 2,5 Wochen immer Besserung gelobt, aber kein Feedback geschweige denn Änderung der Zeiten um nur 15 Minuten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
3 spanische Sterne Anlage, man zahlt aber 5 Sterne
Ich versuche es jetzt nochmal auf diesen Wegen, da ich heute an der Rezeption nicht das Gefühl hatte den richtigen Ansprechpartner für meine hoffentlich auch konstruktive Kritik zu finden. Und am Abreisetag mit zwei Kindern findet sich bestimmt auch nicht die Ruhe dafür. Ich muss sagen wir waren schon oft im Robinson Club aber noch nicht in diesem und ich muss leider sagen hier passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Ich habe jetzt erst bei Google gesehen ihr ihr seid für eine 3 Sterne…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super!
Super Service! Super Mitarbeiter! Tolles Sport und Freizeitangebot! Tolle Shows! Super Essen! Super Laura!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Cluburlaub mit unvergesslichen Momenten
Wir hatten das Vergnügen, unseren letzten Urlaub mal im Januar mal wieder im Esquinzo Club zu verbringen, der keine Wünsche offen ließ. Von dem fantastischen Wetter bis hin zu den unvergesslichen Momenten war unser Erfahrung einfach nur schön. Wir konnten uns voll und ganz erholen und wurden von einer Reihe von Aktivitäten, netten Menschen und einer wunderschönen Umgebung verwöhnt. Der Club bot eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten an, die für Abwechslung und Adrenalinkick sorgten. Ob Tennis, Cycling, Hot Iron oder…
Volker Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Robinson Esquinzo Playa - ein Club zum Wohlfühlen
Besonders positiv muss die sehr persönliche Ansprache bewertet werden. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Nils und Ramona(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man muss schon wissen was man dort sucht.
Typische Clubhotelanlage mit breitem Aktivitäts- und Familienangebot. Grundsätzlicher Eindruck ist, dass die Anlage einfach alt ist und in einigen Belangen nicht mehr dem heutigem Standard entspricht. Demgegenüber steht ein sehr gutes Angebot an bestimmten Freizeitmöglichkeiten (für unseren Bedarf!), eine Ausrichtung auf Kinder und ein sehr gutes Essensangebot.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alter Club im guter Atmosphäre
Der Club ist sehr in die Jahre gekommen und alt. Der Club Chef ist einfach unsympathisch und es wird nicht viel für Stammgäste getan. Das ist sehr traurig von vielen Seiten zu hören. Ich persönlich war sehr enttäuscht, dass kein Sportkurs draußen stattgefunden hat, sondern alle nur im Group Fitness Raum, im Cycling Raum oder in der Tennishalle und das bei so traumhaften Wetter. Das Dessertbuffet fande ich recht eintönig.