Lage des Hotels - sehr gut
Zum entspannen - sehr gut
Entertainment Team - sehr gut, tolle Shows
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3. und vlt letztes Mal Robinson Esquinzo
Wir waren zum 3. Mal im Esquinzo und die beiden Male zuvor wirklich begeistert. Leider sind die Zimmer sowie Restaurants mittlerweile in wirklich schlechten Zustand. Am krassesten hat jedoch die Qualität und Auswahl des Essens nachgelassen. Es gab 1 Woche lang zb jeden Abend denselben Nachtisch (Brownie u. Quarkauflauf). Am Abreisetag wurden wir weder verabschiedet, noch half man uns mit unserem Gepäck. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht wenn auch die Lage des Clubs sowie das fantastische Wetter uns wieder final…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Robinson ist Urlaub !!!
Der Robinson Club ist der Club zum Urlaub machen.. Im Winter ist es immernoch Tagsüber sehr Warm und zum Abend wird es frische, dass man sich doch ein Jäckchen drüber ziehen müsste. Der Club liegt sehr gut und ist auch sehr schön von der Gartenanlage her.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Unsere Unterkunft, ein Familienzimmer, war im Großen und Ganzen in Ordnung. Es war alles da, was man braucht. Die Toilette ist allerdings stark renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Strandurlaub
Tolles Clubhotel mit Spa und Pools und vielen Fitness-/Sportmöglichkeiten in einer großzügigen und gepflegten Gartenanlage direkt am traumhaften Sandstrand.
Im Sportpool fehlen diverse Fliesen. Der Rettingsschwimmer versteht kaum die deutsche Sprache.
Die Robins gaben am Nachmittag nur sporadisch mal bekannt was am Abend noch passiert. Hier war eine Null-Bock- Haltung zu spüren. Genauso wie beim Clubdirektor der kaum die deutsche Sprache versteht.
Beim Wasserball und Fußball wird eine komplette Mannschaft von den Robins gestellt, sodass man als Gast fast keine Möglichkeit hatte beim Wasserball mitzuspielen.
Abendliche Shows im Theater waren ebenfalls für…