Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel! Sehr empfehlenswert ! Immer wieder !
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Die Grünanlagen werden regelmäßig in Schuss gehalten und Zeit zum Entspannen und Abschalten besteht definitiv.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der beste Ort der Welt
Es ist ein wunderbarer Ort und für Jugendliche perfekt. Außerdem sind Mitarbeiter*in alle extrem sympathisch. Ragner, Samy, Sahand und Sönke sind die besten
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder!
Ja, der Club ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber die Atmosphäre ist toll und die Stimmung ist gut. Es war ein Familienclub, was bedeutet, dass abends um 22 Uhr noch Kinder auf der Tanzfläche sind und die Erwachsenen aus Frust trinken und rauchen. Die guten Parties sollen im Jandia Robinson sein, was bedeutet, dass man Taxi und Getränke extra zahlen müsste. Sport, Strand und Shops sind gut. Klimaanlage fehlt. Die Waschmaschinen könnten mal erneuert werden, das kostet nun echt nicht viel! Mehr Plätze auf…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Karnevalstage mit Familie.
Ja, Hotel ist älter aber immer noch top. Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist sehr gut. Sportangebot ist auch sehr abwechslungsreich. Kinderbetreuung kann man nur empfehlen. In keinem Club wurden unsere Kinder so liebevoll und herzlich betreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
See you soon !
Robinson Esquinzo Playa! Bei diesem Name bekomme ich aufgrund der schönen Erinnerungen Gänsehaut. Ich habe mich in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Für Kinder oder auch als Paar, Alleinreisende, der perfekte Ort zum entspannen! Besonders hat mir der Gala Abend gefallen. Mensch, da hat sich jeder raus geputzt :) Auch möchte ich Valerios super Arbeit anmerken. Das Animationsteam hat steht’s jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich komme wieder!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist der Robbi wirklich besser als z. B. Magic Live
Jahre gekommene Club aber immer noch eine Reise wert wenn der Preis passt!! War seid meiner Jugend nicht mehr in einem Robinson werde ihn deshalb mit einem Magic Live Club vergleichen. ZimmerDoppelzimmer im ML geräumiger im Robbi aber ausreichend.Robbi und ML sind vom Mobiliar beide älter Anlage selbst im Robbi sehr schön. An der Bar kommt es immmer wieder zu Wartezeiten wegen Andrang aber das ist im ML auch so. Getränke sind Marken z. B. orginal Baileys Cocktails sind sehr lecker! Bier super z. B. Paulaner hier…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme immer wieder
Super Hotel, tolle Anlage und nettes personal. Essen war klasse. Besonders muss ich Edim aus dem Entertaimnet und Matti aus dem Robby Club loben . Haben den Urlaub sehr unterhaltsam gemacht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlung für Alleinreisende im September
Ich hatte als Alleinreisende zunächst Bedenken, in diesen Club zu fahren, da dieser Club eigentlich als Familienclub gilt. Außerhalb der Ferien ist das aber kein Problem, es gibt nur wenig Kleinkinder, aber recht viele Alleinreisende.
Caro(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Paradies am Meer
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten direkt am Meer. Entspannte, freundliche Athmosphäre. Sehr empfehlenswert
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sporturlaub eher ab 16J, Hotel etwas alt,
Eine Hotelmitarbeiterin hat es treffend auf den Punkt gebracht. "Die Hardware ist etwas veraltet, aber die Software top". Das Angebot an Sportkursen wie Hot Iron, Kickboxen, Yoga... ist vielfältig und qualitativ wirklich toll. Der Strand und das Meer sehr sauber. Einen Punktabzug gibt es für die veraltete Anlage. Die Gänge, Restauranträume etc. entsprechen nicht dem, was ich bei einem Club in der Preislage erwarte. Ein weiterer großer Minuspunkt ist das Angebot für die 13-15jährigen. Einmal in der Woche Fussball um…