Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bisher mein schlechtester Urlaub
Viele “ junge Erwachsene“ die.teilweise seit Jahten.dorthin fahren und mit ihren Eltern unterwegs sind....viele davon sind zwar auf dem Papier über 16 und dürfen in die Erwachsenenbereiche wie z.B. Sauna hinein, wissen sich jedoch nicht zu benehmen....bedingt auch dadurch dass bereits ab mittags Alkohol konsumiert wird...da wird man dann beim Meditations Sauna Aufguss eher zum unfreiwilligen Zuhörer von Witzen pubertierender Jugendlicher
Helle, gemütliche und saubere Zimmer.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker ????
Schade ist nur, das die Pools ab 19h geschlossen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Kinderurlaub mit Abzügen in der B-Note
Dieser Robinson Club besticht durch ein exzellentes Kinderentertainment, hat jedoch auch einige Baustellen, die in dieser Form in anderen Clubs der Kette nicht vorkommen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und der Zugang zum Essens-Buffet ist beschwerlich, da man sich durch einen Hauptgang durchs gesamte Restaurant kämpft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Robinson toll für schöne Momente
Der Robinson spirit fehlt. Wir waren vor 20 Jahren dort und es war herzlicher. Personal dienst nach Vorschrift.
Letztes Jahr war essen besser, exklusiver besonderer..vielfältiger..jetzt so wie in einem guten hotel. Robins ziehen ihre Zeit durch und gut....
Das Hotel profitiert eindeuti von seiner Lage und dem Programm für kleinere Kinder. Wer als Familie mit ältern Kinder - in unserem Fall mit einer 13-jährigen Tochter - anreist, ist hier nicht wirklich die Zielgruppe. Wir waren in einer Woche im Club, in der nur noch in zwei Bundesländern Ferien waren. Gefühlt wurde der Club in dieser Woche von Familien mit kleinen Kinder (jünger als 6 Jahre) überrannt. Dementsprechend war überall die Geräuschkulisse extrem laut. Bitte nicht falsch verstehen. Uns ist bewusst, das…
Die Anlage ist schön gestaltet und hat schöne Deko und Gärten. Die Anlage bietet für jeden etwas: Sonne, Strand und Meer, Pools, Sport und Spa, Shows und Party, schöne Ausflugsmöglichkeiten sowie freundliches und (meist) kompetentes Personal.
Sehr hilfreich und freundlich waren auch Mimi und Cheyenne im angegliederten Atelier. Sie haben die angebotenen Techniken ausgesprochen gut und geduldig erklärt