Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ankommen, wohl fühlen und die Seele baumeln lassen
Wunderschöne, äußerst gepflegte grüne Oase in Hanglage, überall mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Den weißen Sandstrand mit türkis blauem Wasser erreicht man in wenigen Minuten fußläufig, caribbean feeling, herrliches Wasser. Die ruhigen Zimmer verteilen sich über mehrere Ebenen, eingebettet in den wunderschönen Grünanlagen. Das Personal ist in ALLEN Bereichen ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, perfekter Service. Es gibt nichts zu meckern!
Julia (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson
Schöne Anlage, in der man sich sehr wohl fühlt☀️. Gutes Essen. Personal+Team alle sehr nett und höflich. Sehr zuvorkommende❤️
Gaby M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider sehr enttäuschend
Nach meinem 4. Besuch war es wohl auch der Letzte . Wo ist das Robinsonfeeling geblieben ? Bei 3 Besuchen habe ich mich pudelwohl gefühlt doch diesmal war ich froh als es zurück ging . Zum neuen Clubdirektor : Er tat mir schon fast leid , wenn ich negative Kommentare gelesen habe , dachte er braucht unbedingt positive Rückmeldungen ...... meine jetzige Meinung ist jedoch auch nicht die Beste . Mehrfach habe ich ihn gegrüßt , eine Rückantwort gab es nicht einmal . Dagegen sah man ihn an der Bar öfter…
08.06. - 06.08.262 ERW
SN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Robinson Esquinzo, kein Vergleich zu anderen Robin
Feedback von meiner Seite und die „Stimmen“ wurden immer lauter. Wir haben den Vergleich mit Nobilis (seit über 10 Jahren min. 1x jährlich..) und Cala Serena Robinsonclub Esquinzo (+) schöne Landschaften, überragender Strand, Lage und Sicht top (+) 3 Pools (+) WellFit super, top Behandlungen, man fühlt sich hier sehr wohl (+) top CleaningTeam für die Zimmer (+) WellFitEssen top, aber siehe unten.. (+) Tennis unter externen Leitung (Helge) hervorragend, super Trainer (Cornel, Helge, Hendrik) (-) Zimmer einfach zu…
MO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Tolles Buffet, alles frisch, super Auswahl. Personal sehr freundlich. Kinderbetreuung war ok, etwas viel Malen und Basteln und die Zeiten waren nicht ideal um miteinander zu Essen. Aber sehr nett und engagiert mit den Kindern etwas zu unternehmen. Zimmer sind geräumig, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Klimaanlage im Essensbereich wäre wünschenswert. In den Zimmern aber nicht notwendig. Ventilator und offenes Fenster reichen vollkommen aus.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel! Sehr empfehlenswert ! Immer wieder !
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Die Grünanlagen werden regelmäßig in Schuss gehalten und Zeit zum Entspannen und Abschalten besteht definitiv.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der beste Ort der Welt
Es ist ein wunderbarer Ort und für Jugendliche perfekt. Außerdem sind Mitarbeiter*in alle extrem sympathisch. Ragner, Samy, Sahand und Sönke sind die besten
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder!
Ja, der Club ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber die Atmosphäre ist toll und die Stimmung ist gut. Es war ein Familienclub, was bedeutet, dass abends um 22 Uhr noch Kinder auf der Tanzfläche sind und die Erwachsenen aus Frust trinken und rauchen. Die guten Parties sollen im Jandia Robinson sein, was bedeutet, dass man Taxi und Getränke extra zahlen müsste. Sport, Strand und Shops sind gut. Klimaanlage fehlt. Die Waschmaschinen könnten mal erneuert werden, das kostet nun echt nicht viel! Mehr Plätze auf…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Karnevalstage mit Familie.
Ja, Hotel ist älter aber immer noch top. Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist sehr gut. Sportangebot ist auch sehr abwechslungsreich. Kinderbetreuung kann man nur empfehlen. In keinem Club wurden unsere Kinder so liebevoll und herzlich betreut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
See you soon !
Robinson Esquinzo Playa! Bei diesem Name bekomme ich aufgrund der schönen Erinnerungen Gänsehaut. Ich habe mich in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Für Kinder oder auch als Paar, Alleinreisende, der perfekte Ort zum entspannen! Besonders hat mir der Gala Abend gefallen. Mensch, da hat sich jeder raus geputzt :) Auch möchte ich Valerios super Arbeit anmerken. Das Animationsteam hat steht’s jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich komme wieder!