Zunächst dass Positive! Die Anlage ist sehr schön gelegen. Man hat einen traumhaften Blick über den Strand und das Meer und die Bepflanzung im Club ist sehr schön. Die Zimmer hingegen und auch alle anderen Gebäude sind sehr abgewohnt. Der Club ist alt und SEHR renovierungsbedürftig!!!
Unsere Zimmertür gammelte von unten weg, Tür- und Fensterrahmen waren nicht in Ordnung, Holztische im Restaurant und Barbereich waren oll (der Lack platzt ab),vereinzelte Stühle sind so durchgesessen, dass man eine Etage tiefer…
Wir kennen den Robinson Club schon länger und fliegen immer wieder gerne dorthin.
Der Strand ist wunderschön und die Anlage weitläufig und sauber.
Jeder Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit.
Der Club hat eine schöne gepflegte Anlage. Sie liegt ca. 100 Meter über dem Meer mit schönem Ausblick darauf. Der Schwerpunkt laut Reiseveranstalter liegt auf Familienurlaub/Kinder. Der erste Eindruck bei der Ankunft war O.K. Bei der Ankunft war es sehr rummelig.
Robinson Esquinzo Playa...ein Club der Extraklasse
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren von der Vielfalt und den Angeboten angenehm überrrascht.Das Personal war aufmerksam und wir fühlten und Willkommen.
Eine tolle Anlage mit schön eigewachsenem Garten und viel Charme. Nette Gäste und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter lassen keine Langeweile aufkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet ❣️
Wir waren mit Tochter Schwiegersohn und 3 Enkelkindern dort, 14 Tage, vom 14.9 -29.9.2023.
Es war wieder richtig toll, das Essen wieder sehr gut, die Anlage, das Personal, sogar die Zimmer ohne Klimaanlage bei hohen Temperaturen waren gut und erholsam, ordentlich und sauber.
Es gab mal wieder Gemecker von Erwachsenen die ohne Kinder dort waren. Ich verstehe es nicht das diese Gäste in einem Familienclub gehen wenn sie über die Kinder meckern , für mich unverständlich. Wir fahren auch wieder hin ob mit oder ohne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen als Familie sehr gerne wieder!
Wir waren im Oktober dort und fanden es wirklich klasse. Mit 3 Kindern ist es nicht immer leicht allen gerecht zu werden, doch hier waren einfach alle äusserst zufrieden. Das Essen war super, die Zimmer immer sauber und das Angebot sehr vielseitig. Die Kinder konnten sich den ganzen Tag bespaßen lassen und abends gab es kreative Shows. Wir kommen sehr gerne wieder.