Offizielle Hotel Homepage

Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit All-Inclusive-Angebot.
Hotel für alle Altersgruppen mit All-Inclusive-Angebot. Jeder fühlt sich hier gut aufgehoben. Freundlichkeit des Personals top - Gastronomie top - Sauberkeit top - Das Hotel liegt zwar an erhöhter Lage, daher ist die Sicht sensationell, aber man erreicht den Strand über einen Treppenweg in einigen Minuten. Auch der Strand ist wunderschön und das Meer herrlich (und sauber). Das Gästepublikum ist sehr angenehm; kennt Anstand und Umgangsformen (diesbezüglich haben wir schon anderes erlebt; anderes Hotel mit All…
Fuchsi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überraschender Traumurlaub
Eine wunderbare Anlage für Jung und Alt. Super um einfach vom Alltag abzuschalten... Gutes Essen, nette Mitarbeitet, abwechslungsreiches Angebot. Und ein Traumhaftes Wetter für Januar. Besser hätten wir es nicht erwischen können....
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überlaufen, überteuert, schlechte Guest Relation
Pools schmutzig & gefährlich Kakerlaken im Zimmer Völlig überfülllt beim Essen Nachts sehr laut durch angrenzende Hotels
08.06. - 06.08.262 ERW
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wassersport-Oase auf den Kanaren
Wunderschöner Club mit leckerem Essen, super Wassersportangebot, und sehr nettem und kompetenten Personal. Eine echte Oase!
Philip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Personal und Sportangebot in alterndem Club
Sport top Zimmer in die Jahre gekommen Essen dürfte gesünder sein Personal enorm freundlich und zurvorkommend Wegen Fehlplanung mussten wir das Zimmer wechseln, was alles andere als geordert und für uns angenehme verlief, da wir stundenlang mit Kleinkind ohne Zimmer waren (was wir nicht verschuldet hatten) Die Tennisabeiltung verdient so wie die Kinderbetreuung eine besondere Erwähnung - volle 6 Sterne!
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hoher Preis für einen nicht ganz runden Urlaub!
Eine sehr gepflegte Clubanlage am Steilhang gelegen. Wir wurden bei Ankunft freundlich empfangen und es wurde sich um das Gepäck gekümmert.
Rolf Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Robinson fuer Familien
Zimmer in die Jahre gekommen. Lag sehr schoen. Personal sehr bemueht. Einzig die Zimmermaedchen waren etwas lahm. Angebote top, auch Sport, wobei das Niveau in anderen Clubs hoeher ist. Publikum Familie plus.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet ...
Sehr schöne Anlage aber man müsste z.b. In den Gängen von den Zimmern mal öfter fegen und wischen. Der Empfang war sehr angenehm und Einzug ins Zimmer hat etwas länger gedauert. Wir hätten uns gefreut wenn man zum Zimmer geführt wird,wie in anderen Clubs , da man sehr lange suchen muss.
Reinhard Brede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Die sportangebote sind sehr gut und werden exzellent betreut. Die wassersportbasis ist besonders gut. Sehr gute und nette Mitarbeiter immer bemüht.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Das Hotel hat durch die weitläufige Anlage und den vielen kleinen Bungalow-Artigen Zimmern einen ganz besonderen Charme und Charakter.