Offizielle Hotel Homepage

Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Große Anlage, in der man schön spazieren gehen kann. Es gibt getrennte Kinderbereiche, so dass man auch für sich sein kann. Es wurden Top Aktivitäten angeboten, die wir viel genutzt haben. Ich bin eigentlich kein Club-Urlauber, aber in die Anlage würde ich immer wieder fahren. Wir haben viele tolle Leute kennengelernt. Nur weiter zu empfehlen!
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Clubhotel
Wunderschöne Hotelanlage mit perfekter Lage direkt am Meer. Für Familien mit Kindern eine super geeignete Unterkunft, da die Kinderbetreuung und -bespassung im Fokus dieses Clubs liegt. Das abendliche Entertainment für groß und klein hat mir an diesem Urlaub ganz besonders gut gefallen! Auch für Erwachsene viele Sport- und Freizeitangebote, toller Wellnessbereich und gutes Essen. Immer wieder gerne Gast dieses Hotels.
Ciccia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum Wohlfühlpaket
....wie immer....Robinson halt! Erholung pur...... Das Gesamtpaket stimmt nach wie vor, auch wenn es hier und da ein paar Kritikpunkte gab....
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Super Anlage! Toller Service! Kommen wieder! Essen war top! Wir werden definitiv im nächsten Winter wieder dorthin reisen!
DWa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartiger Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch den großen Kinderclub bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet. Viele Spurtkurse, großer und schöner Spabereich.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Massenabfertigung ...
Ganz ehrlich: Ich hatte mir von Robinson mehr versprochen. Vorab: Alleinreisend, mit 8-jährigem Kind. Nach meinem letzten Aldiana-Cluburlaub habe ich es gewagt, bei Robinson zu buchen, da ich sehr zufrieden war. Ich hatte mir dabei von Robinson noch mehr erwartet. Leider haben sich meine Erwartungen ganz und gar nicht erfüllt. Ein ganz großes Manko ist m.E. die Kinderbetreuung für die 7-12 jährigen R.O.B.Y‘s. Mein Sohn ist dort die ersten Tage hingegangen, hat dann aber gemeint, dass er dort mangels interessanter…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein schöner Club & nicht nur für Familien geeignet
Der Club liegt auf einer Klippe am Meer. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, das Essen ist sehr gut und das Sport- und Freizeitangebot ist vielseitig.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, aber .. zu viel verlangt?!
Ueber das Hotel muss, denke ich wenig gesagt werden. Ein super Familienhotel mit Rund-um-Umschlag! Der Grund meiner Rezession fuehrt daher: Wir hatten auf der Rueckreise eine Verspaetung von 5 (!!) Stunden (der Flug nach Deutschland, Frankfurt betraegt ca. 4,5 Stunden), die bereits bekannt sein musste, als wir am Hotel mit dem Shuttle losgefahren sind. Leider haben wir diese gewaltige Verspaetung erst am Flughafen erfahren, was besonders spassig mit zwei Kleinkindern ist. Bei einem Hotel wie dem Robinson CLub und…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
7 Sterne für die Wassersportabteilung (WASPO)
Traumhafte Hanglage mit kilometerweitem Überblick auf Meer und Strand. Außergewöhnliche kreative Entertainment Abende im hauseigenen Theater mit einer sehr professionellen Truppe von Amateuren auf hohen Profi Niveau.
Thomas und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Lage und großartige Wassersportstation
Gut gelegener Familienclub mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Der Club ist ein bischen in die Jahre gekommen, hier und da gibt es einen kleinen Sanierungsstau.