Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Esquinzo - Zum 3. Mal Sehr gut !
Familien-Robinson-Club mit weiter Anlage. Für Familien top-Ambiente und Austattung. Unkomplizierter Strandzugang. Ansonsten in der Region etwas einsam-verloren. Ca 1:15 Busfahrt vom Flughafen aus entfernt .
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Familienclub den man nur weiterempfelen
Sehr schöner Familienclub sehr gute gepflegte Anlage ,aber auch für Familien ohne Kinder findet man dort Entspannung und Ruhe
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Robinsonstandard
Traumhafte Lage, viele kleine Rückzugsmöglichkeiten auch mit ausreichend Schatten abseits vom Pool. Das ist dann aber auch schon alles Positive. Zimmer in desolatem Zustand, Kakerlaken im Zimmer, bei Meldung die Antwort aus Robin-Mund (Abteilungsleiterfunktion!) " Das ist im Süden so, wir haben auch Kakerlaken im Zimmer"! Kein Robinson-Flair: Gäste grüßen einander nicht, oft kein Gespräch bei Tisch, Robins bleiben gezielt unter sich! Der Clubdirektor ist nahezu unsichtbar, wenn, dann extrem nachlässig gekleidet zum…
Michel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub! Klasse Animation!
Ein toller Urlaub gewesen! Vorallem die Animation und der Rundumservice hat beeindruckt! Besonders hilfsbereit und zuvorkommend war Animateur Marc Schanz, der uns den ganzen Urlaub liebevoll und herzlich bei Fragen zur Seite stand! Ganz großes Lob!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Familien und Aktivurlaub
Für unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 5 und knapp 3) der perfekte Erholungs- und Aktivurlaub! Hochwertiges Essen (mein Mann ist eher anspruchsvoll was die Qualität des Essens betrifft, selbst er war hoch zufrieden und hat jeden Abend etwas hervorragendes gefunden), Top Entertainment für die Kids und sehr gute Sportangebote für uns, sowie eine entspannte Atmosphäre. Gehobenes All incl., bei angenehmer Gästestruktur (wir wollten kein all-incl- Malle-Saufgelage von Billigfusel), schönes rundes…
Atakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Genial für Familien
Top Management, hervorragende Kinderbetreuung im Roby Club, sehr gute DJ‘s, super Service an der Rezeption-> Danke Isabell und Meric, Zimmerlage und Sauberkeit waren top, Sharky Schwimmschule und Golfpro sehr zu empfehlen, lieben Dank an Team Ezquinzo Playa!
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden. Der Urlaub hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Eine tolle und saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, super Sportangebot. Jederzeit würden wir wiederkommen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme wieder
Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal überall. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Essen war prima, für jeden etwas dabei. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Egal ob Familien, Alleinreisende oder Ruhe suchende (Adult only Bereich). MEGA Sportangebot, vorallem die Trainer. Sehr kompetent und freundlich. Saubere und grosszügige Zimmer. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht. Völlig unerwartet hatte ich ein kleines Präsent auf meinem Zimmer. Danke an das ganze Team!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Strandurlaub mit tollem Atelier
Einer der schönsten Robinson Clubs mit einer tollen Strandlage, gepflegtem Garten, vielfältigen Aktivitäten und motivierter Mannschaft.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier besteht Wiederholungsgefahr
Tolle Anlage für Familie, Paare oder Singles. Jeder findet hier das was er sucht. Der Weitblick aufs Meer ist top und nicht zu übertreffen.