Offizielle Hotel Homepage

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder Robinson Esquinzo. Playa.
Komme immer wieder gerne hier hier. Alles großzügig und gepflegt. Der Ruhebereich mit dem Blick auf den Atlantic ist top. Und Javier von der Poolbar kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste. Danke dafür.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind, es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben alles sehr genossen und kommen wieder. Respekt allen Mitarbeitern vor Ort für ihren Einsatz.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absoluter Traumurlaub!
Alles perfekt - einen schöneren Urlaub kann man sich nicht vorstellen! Traumhafte Anlage mit unglaublich tollem Personal!
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Take me back to Robinson.. wir kommen gerne wieder
Traumhafte Clubanlage mit sehr netten und engagierten Angestellten Tolles All-inclusive Wir haben die Woche sehr genossen und kommen gerne wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson mit deutlichen Abstrichen
Nach Urlauben in verschiedenen Robinson-Clubs war dies leider eine Entäuschung. Insbesondere das gastronomische Angebot entspricht nicht dem anderer RC´s und auch in keiner Weise dem Preisniveau.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Esquinzo - Zum 3. Mal Sehr gut !
Familien-Robinson-Club mit weiter Anlage. Für Familien top-Ambiente und Austattung. Unkomplizierter Strandzugang. Ansonsten in der Region etwas einsam-verloren. Ca 1:15 Busfahrt vom Flughafen aus entfernt .
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Familienclub den man nur weiterempfelen
Sehr schöner Familienclub sehr gute gepflegte Anlage ,aber auch für Familien ohne Kinder findet man dort Entspannung und Ruhe
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Robinsonstandard
Traumhafte Lage, viele kleine Rückzugsmöglichkeiten auch mit ausreichend Schatten abseits vom Pool. Das ist dann aber auch schon alles Positive. Zimmer in desolatem Zustand, Kakerlaken im Zimmer, bei Meldung die Antwort aus Robin-Mund (Abteilungsleiterfunktion!) " Das ist im Süden so, wir haben auch Kakerlaken im Zimmer"! Kein Robinson-Flair: Gäste grüßen einander nicht, oft kein Gespräch bei Tisch, Robins bleiben gezielt unter sich! Der Clubdirektor ist nahezu unsichtbar, wenn, dann extrem nachlässig gekleidet zum…
Michel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub! Klasse Animation!
Ein toller Urlaub gewesen! Vorallem die Animation und der Rundumservice hat beeindruckt! Besonders hilfsbereit und zuvorkommend war Animateur Marc Schanz, der uns den ganzen Urlaub liebevoll und herzlich bei Fragen zur Seite stand! Ganz großes Lob!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Familien und Aktivurlaub
Für unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 5 und knapp 3) der perfekte Erholungs- und Aktivurlaub! Hochwertiges Essen (mein Mann ist eher anspruchsvoll was die Qualität des Essens betrifft, selbst er war hoch zufrieden und hat jeden Abend etwas hervorragendes gefunden), Top Entertainment für die Kids und sehr gute Sportangebote für uns, sowie eine entspannte Atmosphäre. Gehobenes All incl., bei angenehmer Gästestruktur (wir wollten kein all-incl- Malle-Saufgelage von Billigfusel), schönes rundes…