Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel in wunderschöner Lage!
Top Hotel in wunderschöner Lage! Nettes Personal, gutes Essen, attraktives Sportangebot mit Fitnesscenter und abwechslungsreiches Abendprogramm. Rundum: ein Club zum Wohlfühlen!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wunderschön gelegen, nahe am Meer. Von der Anlage hat man einen herrlichen Ausblick. Tag und Nacht hat man einen tollen Service, Getränke und Speisen sind hochwertig. Daneben werden viele Aktivitäten angeboten. Wir spielten leidenschaftlich gerne Tennis. Die Tennisplätze waren kostenlos nutzbar.
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Club aber eher für Familien geeignet
sehr schöner Club doch eher für Familien geeignet- Buffets auf Kinder abgestimmt- Kinderwagenparkplätze- Essen gut- Ausflugsmöglichkeiten gut- zum Strand muß man hunderte Stufen runter laufen aber es lohnt sich :-))
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Take me back to Robinson Esqzuinzo Playa
Das Hotel besticht durch seine Lage. Die Aussicht von dort oben ist unbeschreiblich schön. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Wir waren zum siebten Mal da. Natürlich ist beim genaueren Hinsehen die ein odere andere Reparatur bzw. Erneuerung erforderlich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein hervorragender Club
In diesem Hotel ist Urlaubsfeeling, Erholung und Spaß garantiert. Tolle Anlage, direkt am Strand, superfreundliche Mitarbeiter, superleckeres Essen, hervorragende Animation und Abendprogramme für Groß und Klein, kurz und gut: Alles top! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort 😎
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Take me back...
Sehr schön gelegener Club, mit Blick auf den Atlantik. Weitläufige grüne, äußerst gepflegte Anlage. Sowohl für Familien mit, als auch ohne Kinder geeignet
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Top
Sehr schöne Lage an einem wunderschönen Strand Sehr freundliches Personal von Kinderbetreuung über Entertainment und Service Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt für Familien, Sport, Entspannung
Robinson Esquinzo Playa ist ein wunderbarer Familienclub mit spitzen Angeboten für jedes Alter! Im Roby-Club wird sich mit einem vielfältigen Programm liebevoll um die kleinsten Besucher gekümmert und in den Shows am Abend kommen alle auf ihre Kosten. Mir hat neben den Abendshows besonders das Sportprogramm des Wellfits gefallen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter. Sehr sauber und ein umfassendes sehr unterhaltendes Programm. Für Kinder ein absolutes Paradies.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern in der grünen Oase. 😁
Wunder schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliche angestellte. Unter Tag immer was geboten und für die späteren stunde (aft Nacht) ist ab und zu für Unterhaltung gesorgt. Zimmer echt ein Traum. Man kann schöne Spazier gänge machen außerhalb da Anlage und Richtung Meer, was nicht weit entfernt ist. Würde ich wieder hin fliegen.