Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider nicht mehr wie früher
Leider nachgelassen – aber tolle Abende und super Bar Team
Nach über 10 Jahren und mindestens zwei Aufenthalten pro Jahr im Robinson Club Esquinzo Playa muss ich leider feststellen, dass die Qualität in einigen Bereichen spürbar nachgelassen hat.
Das Frühstück ist deutlich weniger umfangreich als in der Vergangenheit, und auch das Essen insgesamt hat an Qualität und Vielfalt eingebüßt. Am meisten enttäuscht hat mich jedoch die Zimmerpflege: Teilweise wurde gar nicht gereinigt, Handtücher fehlten oder wurden nicht…
In die Jahre gekommen ist es ,. Aber zum schlafen reichen die Zimmer . Ostern war es richtig schön gute Vibes leckeres Essen und coole Leute waren da .
Ich liebe diesen Club. Die Anlage ist ein Traum. Die Wine & Dine Terrasse für ein gemütliches Abendessen ist perfekt (Reservierung nötig). Alles in allem ein toller Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Robinson Club Esquinzo Playa
Traumurlaub im Robinson Club Esquinzo Playa – Erholung, Sport & unvergessliche Momente!
Wir haben einen fantastischen Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht und sind rundum begeistert! Der Club liegt traumhaft über dem Atlantik, bietet eine wunderschöne Anlage mit viel Platz, einem tollen Sportangebot und einer hervorragenden Küche. Das gesamte Team ist herzlich, professionell und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Besondere Highlights unseres Aufenthalts:
Die…
Ein Club Hotel made by Robinson. Familiär, viele Stammgästen für Familien, Paare und Alleinreise de. Man kann hier alles erleben. Aktivurlaub, Adult Bereiche, Spaß und Party, Wellfit usw. Alles für einen zwanglosen Urlaub. Alles kann, nix muss. Einfach immer wieder wohlfühlen. 😎👍
Dem Sonnenaufgang entgegen joggen am Strand ist immer ein Highlight.☀️🏃♀️🏃
Super breiter Sandstrand, an dem das saubere türkisfarbene Meer zu reinspringen einlädt.