Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Er bekommt von mir die Goldmedaille ✨✨😄
Diese Robin Club liegt traumhaft an der Süd-Ostküste. Es ist alles leicht zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen.Auf Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird sehr geachtet.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisches jugendprogram
Ich fande das Hotel sehr gut denn Service und die robs waren sehr gut Levin und nicki sie waren die besten Betreuer es wahr sehr schön .der erste Eindruck war sehr gut
Mika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber. Die Anlage ebenfalls... Die Mitarbeiter des Clubs waren wie zu erwarten immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Mahlzeiten waren wie immer sehr köstlich! Ein großes Lob auch nochmal an die Surfbude. Dort konnte man seinen Tag richtig entspannt & relaxt verbringen. Dankeschön an Becks, die sich den Urlaub über wirklich exzellent um uns gekümmert hat... Nächstes Jahr wieder! Mika & Nadine
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Urlaub !
Hatte eine sehr schöne Woche im Club. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders Philipp vom Tennis. Würde jederzeit wiederkommen
Yahya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traum Urlaub hier!!
Sehr angenehmer Atmosphere wie in einem Traum! Nette Gäste und SEHR nette und freundliches Team... Ich werde sehr gerne und definitive nochmal kommen!
Emine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und genießen. Entspannung und Genuß pur.
Ab Ankunft kann ich sofort abschalten und mit Erholung beginnen, weil die Organisation, alle Mitarbeiter, das Essen, die Sportmöglichkeiten, für mich perfekt abgestimmt sind.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienclub
Sehr schöne Hotelanlage nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Die Hotelanlage ist besonders für Familien mit Kindern gut geeignet.
Linud(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolles Personal mit guter Hotel Anlage
Ich war diesen sommer mit meiner familie dort 2 wochen im urlaub. Wir sind dort im Robinson Esquinzo Playa jetzt das 9.Mal gewesen und es hat mir wieder sehr viel spaß dort gemacht. Das ich den Urlaub dort wieder so genießen konnte, lag vor allem an meinem "Rob Betreuer" Melcom. Er war rund um die Uhr zur verfügung und hat auf lustiger Art und Weise uns immer bei Freude gehalten. Melcom hatte viel Abwechslung in seinem Programm mit uns z.b Ausflüge, Volleybal, Geselschaftsspiele,... Wenn nicht allen sein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA
Wunderschöne Clubanlage in erhöhter Lage mit toller Sicht aufs Meer. Ein Club für alle Altersgruppen mit super ALL-Inklusive Angebot.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Lage, tolle Mitarbeiter, super Shows
Das Hotel liegt sehr schön in Terrassenform und hat alles, was ein Hotel dieser Kategorie auszeichnet. Ich war zum Laufcamp dort und habe daher nicht alle der von Robinson angebotenen Leistungen in Anspruch genommen. Das Hotel würde ich aber jederzeit wieder buchen.