Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Meerblick geht nicht
Große weitläufige und sehr gepflegte Club-Anlage. Der RC Esquinzo Pkaya ist ideal für Familie mit kleinen Kindern. Wir haben uns als Paar in dieser familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Amelie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Levin ist Geil und hat ne engagierte Freundin
Es ist eine Super Club mit vielen Pools und sportliche Aktivitäten. Das Personal ist super nett und offen. Wenn man eine Pause von der Schule/ Arbeit braucht ist dieser Robinson Club perfekt.
GROan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Sportangebot
Ich fand das Sportangebot super. Viele nette Leute, die immer hilfsbereit und aufmerksam waren. Ich würde mich freuen, wenn es mehr "ältere" Trainer geben würde, denn als Mitte Vierzigerin ist die Kluft schon sehr groß. Ich fand es z.B. sehr prima, dass in dem Trainingsraum eine qualifizierte und erfahrene Person gearbeitet hat.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Robinson Club der extraklasse
Waren sehr zufrieden, alles bestens . Essen , Zimmer , Personal , alles top , wir waren sehr zufrieden . Alles sehr ordentlich und aufgeräumt, sehr sehr schöner Strand
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sommer, Sonne, Esquinzo Playa!
Traumhafter Sandtrand, super schöne Clubanlage, familiäre Atmosphäre, außerordentlich aufmerksames und freundliches Personal, top Freizeit & Sportangebote - MUCHAS GRACIAS ROBINSON ESQUINZO PLAYA!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Tolle Clubanlage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Super zum Chillen. Auch nach dem zweiten Aufenthalt - eine Clubanlage, in die man sich verlieben kann.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Der Club ist nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend und vorallem abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig mit tollem Ausblick. Wir kommen immer wieder gerne hier her...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Der Club ist über 20 Jahre alt. Sicherlich fehlt an der einen oder anderen Stelle ein Tropfen Farbe. Jedoch wird dies durch ein top angagiertes Team um ein Vielfaches gut gemacht. Danke an den stellvertretenden Clubchef Matthias und seine Mannschaft (vom Zimmerservice, über das Restaurant- und Barteam bis zum Wellfitteam). Die Abendshows sind super! Dank an Pia von der Schwimmschule Sharky, die mit viel Spaß das Schwimmen unserer Kinder verbessert hat. Zu empfehlen ist außerdem die Fußballschule, in der die Kinder…
Serge(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pool mit 24 Grad für Kinder sonst super
Ein gutes Hotel allerdings mir einigen Mängel. Der Funpool war mit um die 24 Grad zu kalt für kleine Kinder. Wir hatten jeden Tag einige Kakerlaken auf dem Zimmer was sehr unangenehm war. Toller Strand und tolle Anlage.
Lani(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Licht und Schatten...
Wunderschöne Gartenanlage - gepflegt und mit alten, grossen Bäumen Leider mit in die Jahre gekommen Zimmern - klein, muffig und abgegriffen.