Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur wer geht kann auch wiederkommen! EMPFEHLUNG!
Prädikat Empfehlenswert! Es war nach dem ersten Robinson Club (Agadir im November 2017) der 2 te Aufenthalt in einen Robinson Club. Wir sind als kleine Familie angereist. Es war ein sehr schöner Urlaub. Man fühlt sich sehr willkommen. Ich finde wenn man einmal in einen Robinson Club Urlaub gemacht hat dann will man immer wieder. Wir können diesen Club definitiv weiter empfehlen. Alle Robins hatten eine Menge Spaß und am Programm kann man, muss man aber nicht teilnehmen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Stefano(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Mitatbeiter mit super Programm in super Lage
Super nette und kompetente Mitarbeiter. Hatte eine Woche bei Levin Programm und hatte noch nie so tolles Programm wie mit ihm. Tolles Essen und super Lage
Jana(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TRAUMHAFT
Der Urlaub war einfach ein Traum. Mein Freund und ich konnten hier für ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Für uns war es der perfekte kleine Urlaub. Das Essen war super, wir haben leider mehr als einmal den ein oder anderen Nachtisch zu viel verputzt. Zum Glück konnten wir alles bei verschiedenen Sportkursen wieder abtrainieren. Die restliche Zeit haben wir am Wellfitpool bei der schönen Aussicht genossen. Den " Tag" haben wir dann bei einem tollen Aufguss mit Meerblick in der Sauna ausklingen lassen. Nachdem wir…
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel! Mit bester Lage!
Top Hotel mit perfekter Lage. Tolle Angebote ob Am Tag oder am Abend. Die Shows sind einmalig. Tolles Robins man fühlt sich als wär man Zuhauses.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum Wohlfühlefekt garantiert
Schöne saubere, toll bepflanzte, gepflegte Anlagen Sehr vielseitiges Angebot, Aktivitäten vorher planen, damit man auch schafft was man machen möchte
Andree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
Mega toller Service und Grandiose Kinderbetreuung unser kleiner Ben 4 Jahre und Mama und Papa wollten garnicht mehr nach Hause.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unter den Erwartungen....
Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, doch dieser ist wirklich mit Abstand weit hinter allen. Der gesamte Club ist renovierungsbedürftig und sehr in die Jahre gekommen. Egal, ob es die Zimmer sind, die kaputten Liegen am Pool, das Restaurant oder die Korbstühle im Außenbarbereich - mit schön hat das nichts mehr zu tun. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt hier sehr zu wünschen übrig...das fängt bei der Begrüßung an der Rezeption schon an. Auch die Qualität und Auswahl des Essens ist mit anderen Robinson…
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub von Anfang an
Für Familien spitze. Wer hier nicht glücklich wird isr selbst schuld. Viele Grüße an Faye, Sarah, Gerold, Akim, Moe, Elisabeth und Sven. Ihr seid die besten und wir freuen uns eich im Herbst wieder zu sehen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Personal, egal ob Rezeption oder Barmitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Am Anfang ist es schwierig das Zimmer zu finden, da die Anlage sehr weitläufig ist, aber dafür hat man es dann in den hinten gelegenen Zimmern nicht so weit zum Strand. Fazit: Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen. Egal ob Familien- oder Singleurlaub, es wird für jeyen etwas geboten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Kinderbetreuung ist der Knaller!
Eine wunderschöne Anlage, die einen riesigen Kinderbereich hat. Insbesondere die Kinderbetreuung ist hervorzuheben!